Опубликовано 12 Апрель, 2023 - 15:50

Хочу немного рассказать об одном из операторов связи, представляющих свои услуги в Республике Крым. Ведь таких вы больше не найдете нигде))))

Еще летом 2014 года компания МТС продавала стартовые пакеты для крымчан с краснодарской номерной емкостью, при чем продавали непосредственно в Крыму. Так же они физически присутствовали в центрах обслуживания, можно было обратиться для решения тех или иных вопросов. Это продолжалось недолго и скоро МТС покинули полуостров, оставив нам свои симки.

Собственно, выбирать не приходилось и мы благополучно ими пользовались для звонков и смс. Мобильный интернет не использовали.

Вскоре стали появляться и другие операторы, такие как Win mobile, Волна, которые были "дочками", "внучками" и "пасынками" операторов, которые продолжали бояться санкций. Те же МТС, например.

Постепенно начало напрягать постоянное повышение абонплаты в МТС и смена тарифов в одностороннем порядке. Да и понадобилась еще одна симка.

Продавец сам предложил акционный на тот момент тариф МегаХит 2020. При подключении до определенного числа стоимость ежемесячной абонплаты составляла всего 100 р (вместо 300 р) на целый год. Приобрели сразу для всей семьи.

Ежемесячный объём интернет трафика

15 ГБ

Звонки на номера Win mobile

Безлимит

Звонки на номера других мобильных операторов Республики Крым, г. Севастополь и Краснодарского края

1000 мин.

Пакет минут для звонков на номера России

100 мин.

SMS-сообщения на номера Win mobile

Безлимит

Интернет трафик с опцией «Общайся» на: Одноклассники, Вконтакте, Viber, WhatsApp, Skype, Telegram

Ежемесячная абонентская плата

330 руб./месяц ( на сегодняшний день)

На официальном сайте можно ознакомиться со всеми актуальными тарифами. Если вы приезжаете в отпуск, то лучше приобрести местную симку для использования.

После года использования стоимость пакета стала составлять 300 р.

Ну что сказать, работает)) Бывает, что нет связи, но через минуту уже есть. Интернет мобильный в городе работает нормально, по трассе бывают провалы. В общем и целом вот прям плохого сказать не могу. Используем его чисто в повседневных моментах-посмотреть фильм онлайн, мессенджеры и тому подобное. Для каких-то специфических передач данных, игр нет. Для этого есть домашний интернет.

Что касается техподдержки. Обращалась только в ВК, отвечают быстро, стараются решить вопрос.

Вот буквально в марте повысили стоимость ежемесячной оплаты с 300 р до 330 р. Все бы ничего, но мне не пришло оповещение почему-то и при очередном пополнении счета не хватило суммы для подключения ежемесячного тарифа и включился посуточный 15 р в сутки.

На мои возмущения извинились, написали, что информация была опубликована на сайте и была рассылка смс ( да, была, мужу пришло, а мне вот нет)

Еще один существенный недостаток лично для меня-со счета нельзя вывести деньги. Вот перевели мне денежные средства на симку МТС, например, и я их могу вывести себе на карту. Да, с комиссией, но можно. У Win mobile такая опция отсутствует! Совсем.

Так что ждем расширения присутствия и других операторов, повышения качества покрытия и обслуживания))

Only Loveрекомендует
Ну хоть что то есть!