Как только мои пальчики стали выглядеть нормально после аллергии на гель лаки (китайские) я начала искать максимально безопасный гель лак. Выбор остановился на фирме runail. Фирма русская с хорошими отзывами с хорошим составом, жалею что сразу её не использовала (избежала бы аллергии). Наносила мультилак 2 раза пока признаков раздражениям нет. Покупала на официальном сайте [ссылка]. После обработки ногтей бафом и обезжиривания наносила Бескислотный праймер через 3 минуты наносила первый слой после сушки (30 секунд в моей лампе) второй слой и 2 сушка. Лак густой, наносить удобно. Неприятного химического запаха нет. В два слоя цвет получается насыщенный.В первый раз лак у меня стал более матовый по этому во второй раз я не трогала ногти 10 минут после последней сушки и все равно он стал матовый)). Это ставлю в минус. И конечно 3 недели он не продержался, на моих ногтях выдержал 7 дней и снялся как пленка без средства для снятия лака. Не одного скола не было, лак отходил снизу. К слову когда наносила лак я торцы не трогала так как у меня там немного кожа раздражена. Лак в принципе советую. Буду покупать ещё.