Здравствуйте, милые дамы!
Я нахожусь в вечном поиске новой для себя уходовой и декоративной косметики, которая бы мне подходила. Вот я и наткнулась на гель для бровей от Вивьен Сабо, который в отзывах на вб так нахваливали, но я его не смогла оценить по достоинству. Обо всем по порядку.
🦋
Наименование — Гель для бровей 🦋Бренд — Vivienne Sabo
🦋Производство — Россия
🦋Где купить — я заказала на Wildberries
🦋Цена — 226 рублей
🦋🦋🦋УПАКОВКА🦋🦋🦋
Содержимое находится в небольшой стеклянной баночке-шайбочке с пластмассовой крышкой.Достаточно массивное дно, которое придает визуальный обман, что продукта находится больше, чем есть на самом деле.
На крышке указано наименование средства и бренд. И еще, прошу заметить, что придя домой и открыв баночку, на ней не было ни единого намека на защиту от вскрытия.На обратной стороне краткая информация о продукте, которую можно развернуть и увидеть состав с основной информацией о бренде.Состав: Aqua, Ceteareth-25, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.
Состав содержит сильные аллергены, которые способны вызвать раздражение кожи!
🦋🦋🦋КОНСИСТЕНЦИЯ🦋🦋🦋
Гель для провей имеет желейную консистенцию прозрачного цвета. Аромата никакого не имеет.В комплекте щеточка не идет, что является огромным минусом, ведь не у каждого человека дома где-то завалялась подходящая. В моем случае, как раз таки она и завалялась от какого-то дешевого мыла для бровей, вот ей то я и пользуюсь теперь при нанесении средств, в которых не рассчитана такая роскошь.
🦋🦋🦋ВПЕЧАТЛЕНИЯ🦋🦋🦋
Гель для бровей меня совсем не впечатлил.
Во-первых — через чур гелевая консистенция, во-вторых — он совсем не держит брови и хватает его действия максимум на пол часа, в-третьих — не совсем удобное нанесение.
Третье фото — спустя 3 часа носки. Брови выглядят ужасно и отвратительно, настолько безобразное средство, которое портит визуальный вид.
Я всей душой люблю Вивьен сабо, но данный гель для бровей — очень неудачный продукт. Я его не рекомендую.