Опубликовано 15 Сентябрь, 2021 - 07:25

неделя или более

☕️ Кофемолка - это очень удобная штука на кухне. С помощью неё можно как измельчить кофе (работая по прямому назначению), так и орехи с различного рода крупами. Есть её как дорогие варианты, так и недорогие. Недорогие варианты - самое то, если Вы хотите что-то оптимальное по соотношению цены и качества.

☕️ О ТОРГОВОЙ МАРКЕ

☕️ "Китфорт" - российский производитель мелкой бытовой техники. Выбор мой пал именно на этого производителя, по той причине, что на моей кухне уже есть товары от этого производителя. Определив бренд, стала по отзывам искать кофемолку. Конечно же, хотелось что-то хорошее и по доступной цене. Поэтому выбор пал на эту модель, так как она имела приемлемую цену и отличные отзывы на маркетплейсе.

☕️ ОБ УПАКОВКЕ

☕️ Запаковано все цивильно. Тут и картонная коробка, и целлофановая пленка, и прослойка из картона.

☕️ Картонная коробка очень информативная, по боковым сторонам располагаются техническая информация и краткие возможности бытовой техники.

☕️ Отдельные детали кофемолки располагаются в картонных прорезных частях, чтобы предотвратить повреждение прибора.

☕️ Внутри все запаковано в целлофановый пакет, а производитель не поскупился на его количество. Помимо этого внутри различные вкладыши и гарантийные обязательства.

☕️ О ВПЕЧАТЛЕНИЯХ

☕️ Итак, изготовлена кофемолка из добротного пластика. В процессе длительного использования, особенно на защитной крышке, будут огромные сколы из-за отскакивающих частичек продукта. Но эта проблема была ясна мне еще перед покупкой. Да я и не думаю, что что-нибудь изменилось, будь она из металла. Но это одновременно является и плюсом, так как удобно контролировать степень помола.

☕️ Включается кофемолка в розетку, но шнур тонковат и короток, но опять-таки вспоминаем, что стоит она около двух тысяч.

☕️ Процесс помола легкий. Засыпаем, включаем в розетку, включение и выключение работающего аппарата осуществляется путем поворота влево или вправо верхней части.

☕️ Кофемолка измельчает практически все. И кофе, и крупы, и специи, и орехи - запихнуть туда можно практически все, что угодно.

☕️ Степень помола (размер частичек) зависит от времени работы кофемолки. Радует, что ножи для измельчения выполнены из твердого металла, их хватит на длительное время работы.

☕️ Чаша измельчителя достается, что очень удобно, так как, во-первых, можно пересыпать удобно, а не изловчиться, как бы все не просыпать, во-вторых, мытье становится в разы проще, так как необходимо будет просто засунуть под струю воды.

☕️ Пока что мне нравится все.

Достоинства
  • Качественное выполнение;
  • Магнитик в подарок
  • Пластик без запаха
  • Прозрачная крышка
  • Стильный дизайн
  • Съемная чаша
lisakapushaрекомендует
Полезный отзыв 😊
15.09.2021
Очень жалею, что когда у меня сломалась советская кофемолка такого плана, я купила другой формат. Надо такую поискать все же
Хорошая 😊
15.09.2021
Очень полезная в хозяйстве вещь 😊
15.03.2023
Очень даже неплохая