Опубликовано 28 Ноябрь, 2018 - 00:12

Искала какие-нибудь витамины для укрепления иммунитета и натолкнулась на сайте своей любимой дешёвой аптеки на этот БАД, ввиду небольшой цены - всего 38-39 рублей, решила попробовать. За такие деньги можно поэкспериментировать.

Тем более, что их состав очень даже радовал и для меня выгодно отличался даже от дорогих БАДов из подобного класса. Экстракты трав - это то, что я очень люблю и верю в силу фитотерапии. Кому доверять, как ни травам, которым доверяли наши предки испокон веков своё здоровье.

Сами витамины упакованы в пакет, который помещён в картонную коробочку с симпатичным дизайном. В долгосрочной перспективе приёма упаковка не удобна, витаминки как мячики могут ускакать от одного неловкого движения, потому в скором времени я их пересыпала в освободившуюся баночку от других витаминов.

Рыбный жир БИОконтур пищевой с экстрактами ромашки, зверобоя и календулы

На вид очень симпатичные золотистые шарики. Глотаются легко. Бывает немного скачут, но это не проблематично, так как они довольно небольшие в диаметре.

Пью по 3 штуки 1-2 раза в день. Рекомендуют по 3 - 3 раза в день, но мне это редко удаётся - уложить такой плотный график в свой бешеный ритм жизни.

Так как мы уже привыкли мало доверять и много раз перепроверять различные БАДы, особого эффекта я и не ждала и лишь случайно стала обращать внимание, что мои ногти вдруг стали крепче, стали такими, какими я их и не помню в своей жизни, волосы тоже как-то освежились, стали крепче, гуще что ли... Я не сразу связала этот эффект с данным БАДом, всё некогда было, лишь удивлялась время от времени, пока до меня не дошло - прочесть чему же способствует данный БАД - и правда именно такой эффект бывает от приёма рыбного жира. А когда всё хорошо и не обращаешь то внимания особо - и это славно, намного лучше, так как в жизни итак хватает различных нюансов, что многим и не хватает сил и внимания заниматься здоровьем своего организма.

Так что Рыбный жир БИОконтур с экстрактами ромашки, зверобоя и календулы - отличный помощник в нашей итак сложной жизни.

Но и по основному поводу из приёма - могу сказать, что ТЬФУ-ТЬФУ по крайней мере за время приёма не простужалась, в целом сил прибавилось, но тут может сказаться и что-то другое, например, крепкий, спокойный сон в достаточном количестве))

В общем, мои впечатления от данного БАДа только положительные, буду и впредь его искать в аптеках. Особенно он полезен зимой. Читала, что влияет и на состояние кожи,а зимой для меня это ой как актуально, мороз очень сильно влияет на кожу. Надеюсь с этим БАДом зимовать мне станет немного веселей.

Теперь купила такой БАД и дочке, в росте и развитии дополнительная помощь тоже не будет лишней, тем более что она привередлива в питании.

Очень радует, что российские производители есть на рынке и создают продукты адекватные нашим реалиям жизни.

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • 100% польза и натуральная помощь
  • Дёшево
  • Российский производитель
  • Эффект
Anna-Lionрекомендует
28.11.2018
А как на вкус? С детства воспоминания, что рыбий жир это полное бееее
28.11.2018
А мне не давали в детстве рыбий жир 😊 Никакие, если капсулы не раскусывать, то безвкусные)
09.04.2021
Спасибо за выбор продукции "Полярис"!