Опубликовано 1 Март, 2020 - 19:17

неделя или более

Уже не первый год провожу курсы приёма рыбного жира. При чём, предпочитаю именно рыбный(из тушки рыбы), а не рыбий(из печени рыбы), считаю, что он более чистый и безвредный, т.к. в печени могут оставаться непереработанные токсины, где- то читала об этом.

В последнее время к рыбному жиру стали добавлять различные натуральные масла и экстракты, что делает его ещё полезнее. Так, например, в этот раз купила сразу 3 вида жира:

с экстрактами ромашки, зверобоя и календулы

С ламинарией и с маслом зародышей пшеницы, шиповника и облепихи.

Все они одинаково полезны, но отдельно про ромашку, зверобой и календулу стоит отметить:

- способствует активизации работы иммунной системы

- способствует нормализации функций мочевыделительной системы

- благотворно влияет на работу пищеварительной системы

В упаковке 100 капсул, хоть жир находится внутри желатиновой оболочки, слышен рыбный аромат, но пить их не противно, проглатываются быстро, не вызывают изжоги или других расстройств, у меня ничего подобного не было.

жир океанических рыб, оболочка (желатин, глицерин (пластификатор), вода), экстракт ромашки, экстракт зверобоя, экстракт календулы, смесь токоферолов (антиокислитель

Состав простой и понятный, конечно, это не лекарство, а некая подпитка для организма.

Принимать рыбный жир следует 2-3 раза в день, во время еды, по 3 капсулы, в течение месяца.

Этого достаточно в межсезонье, чтобы восполнить нехватку омеги 3.

У меня обычно после приёма рыбного жира лучше растут ногти и проходит сухость на лице.

У этого БАДа есть и более дорогие аналоги, но считаю, что нет смысла переплачивать. Рекомендую и ставлю 5 звезд.

Достоинства
  • 100% польза и натуральная помощь
  • Дёшево
  • Эффект
expertruрекомендует
02.03.2020
Тоже пью омега 3, только подороже, эффект однозначно есть.