Уже не первый год провожу курсы приёма рыбного жира. При чём, предпочитаю именно рыбный(из тушки рыбы), а не рыбий(из печени рыбы), считаю, что он более чистый и безвредный, т.к. в печени могут оставаться непереработанные токсины, где- то читала об этом.
В последнее время к рыбному жиру стали добавлять различные натуральные масла и экстракты, что делает его ещё полезнее. Так, например, в этот раз купила сразу 3 вида жира:
с экстрактами ромашки, зверобоя и календулы
С ламинарией и с маслом зародышей пшеницы, шиповника и облепихи.
Все они одинаково полезны, но отдельно про ромашку, зверобой и календулу стоит отметить:
- способствует активизации работы иммунной системы
- способствует нормализации функций мочевыделительной системы
- благотворно влияет на работу пищеварительной системы
В упаковке 100 капсул, хоть жир находится внутри желатиновой оболочки, слышен рыбный аромат, но пить их не противно, проглатываются быстро, не вызывают изжоги или других расстройств, у меня ничего подобного не было.
Состав:
жир океанических рыб, оболочка (желатин, глицерин (пластификатор), вода), экстракт ромашки, экстракт зверобоя, экстракт календулы, смесь токоферолов (антиокислитель
Состав простой и понятный, конечно, это не лекарство, а некая подпитка для организма.
Принимать рыбный жир следует 2-3 раза в день, во время еды, по 3 капсулы, в течение месяца.
Этого достаточно в межсезонье, чтобы восполнить нехватку омеги 3.
У меня обычно после приёма рыбного жира лучше растут ногти и проходит сухость на лице.
У этого БАДа есть и более дорогие аналоги, но считаю, что нет смысла переплачивать. Рекомендую и ставлю 5 звезд.