Опубликовано 25 Февраль, 2018 - 13:37

4,75$

Еще одной моей покупочкой из новогоднего шоппинга стал Тоник OZ! OrganicZone "Мятный чай" для жирной и проблемной кожи.

Упаковка выполнена в виде "цилиндра" из достаточно плотной прозрачной пластмассы. Дизайн простой и очень запоминающийся. Открывается легко и удобно, закрывается также хорошо, ничего не вытекает в перевернутом состоянии.

Состав абсолютно натуральный! Без спирта, без силиконов, без парабенов и прочих вредсностей, что для меня очень удивительно, т.к.тоник этот то не особо то и дорогой. Обычно же по-настоящему органическая, натуральная и качественная косметика стоит несколько десятков $ за одну баночку, а тут.. Попросту говоря, меня приятно удивляет этот производительно все больше и больше 😊

Обещания производителя:

Отлично очищает и сужает поры, подсушивает и матирует. Тоник действует сначала как очищающее средство, а затем оказывает матирующий эффект, маскируя мелкие недостатки кожи, делая ее свежей и гладкой. Салициловая кислота эффективно борется с прыщами, черными точками и расширенными порами. Ментол и экстракт черного чая нормализуют действие сальных желез, снимают раздражение и покраснения.

Честно говоря, как по мне, этот тоник просто чудо, т.к.реально выполняет все обещания 😊

Консистенция обычная для тоника - как у воды обычной. В применении удобно наносить на ватный диск и легко "протирать" лицо, липкого слоя на коже не остается.

Аромат и цвет. Запах свежий, мятный, чайный, немного лимонный, короче полностью соответствует своему составу. Сам тоник прозрачный, но немного желтоватый, буквально чуть-чуть.

Применение и результат. После применения кожу не стягивает, просто остается обычная, сухая (не мокрая!) кожа с легким приятным ароматом. Уменьшилось количество высыпаний, да, все еще выскакивают прыщики, но не в таком большом количестве, как раньше. Жирный блеск, который ранее появлялся у меня на коже, теперь в большинстве случаев отсутствует. Поры стали меньше, а чрные точки более светлыми. Также мне кажется, что тон кожи стал более ровным и "однородным". Хватило мне упаковки почти на 2 месяца 😉 Лично мне очень понравился этот тоник и я теперь точно знаю, что его можно смело брать!

Кстати, OZ! OrganicZone не тестирует свою продукцию на животных 😉

Страна: Россия

Производитель: OZ! OrganicZone

Объем: 250 мл

Цена: 9,5 бел.рубл.(~4,75$)

Всем спасибо за просмотр и желаю всем быть самыми самыми красивыми и счастливыми!

Александра97рекомендует