Покупка этой маски — спонтанная. Была в магазине профессиональной косметики для волос и пока кассир копалась с оформлением мне карты лояльности, я увидела "это" — недорогую маску с приятным дизайном. Схватила и попросила добавить мне ее к другим покупкам.
🟥 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название: Маска для лица Café Mimi Anti-Acne Face Mask.
Место покупки: Один из магазинов профессиональной косметики для волос.
Цена: 140 рублей.
Объём: 110 мл.
Изготовитель: ООО "ДизайнСоап", Моска, РФ.
🟥Срок годности: 30 месяцев, после вскрытия один год.
🌡️Условия хранения: от +5°С до +25°С.
🟥 ДИЗАЙ УПАКОВКИ
В целом дизайн приятный, упаковка в черно-бежевых тонах. Маска "укутана" в пластиковую баночку из пластика. На баночке есть значки, что маска не тестировалась на животных и на 95% состоит из натуральных ингредиентов.
От первого вскрытия маска защищена пленкой, снимать которую было не особо удобно🟥
Маска для лица Café Mimi Anti-Acne Face Mask отзывы
Формат маски Café Mimi Anti-Acne не подразумевает никаких дозаторов.
Даже ложечки пластиковой нет, чтобы как-то "джина вызвать из бутылки")
🟥 КОНСИСИТЕНЦИЯ И ЦВЕТ
Цвет — черный. Нет, скорее это цвет именно "черной" дыры.
Маска для лица Café Mimi Anti-Acne Face Mask отзывы
Консистенция — хуже не придумаешь для маски. Это похоже на разжиженный пудинг просто. На сметану с добавлением жидкой манной каши.
🟥 ЗАПАХ
Сильно пахнет анисом. Лично мне нравится. Но тут на любителя. Если вы привыкли, что масочки пахнут розами и ванильками, то извините, тут мужской запах) Термоядерный и стойкий)
Маска для лица Café Mimi Anti-Acne Face Mask отзывы
Да, он неплохой в целом. Органики достаточно. Но меня расстроило, что масло аниса на последних позициях почти. Это хороший помощник в борьбе с прыщами, думаю, что его можно было бы не жалеть, а добавить побольше.
Кстати, из ненатурального здесь есть тот же Аллатонин. Это, кстати, побочный продукт мочевой кислоты. Производители косметики очень любят данный ингредиент. НО стоит знать, что он запрещен в международных сертификатах НОК.
🟥 НАНЕСЕНИЕ МАСКИ
Нормально и равномерно это сделать просто НЕВОЗМОЖНО.
Получается здесь меньше, там больше. Маска стикает по лицу.
Маска для лица Café Mimi Anti-Acne Face Mask отзывы
В общем, на фото все видно.
Маска для лица Café Mimi Anti-Acne Face Mask отзывы
И это все из-за такой консистенции естественно.
Маска для лица Café Mimi Anti-Acne Face Mask отзывы
Меня лично это процесс только нервировал)))
🟥 НА ЧТО СПОСОБНА ЭТА МАСКА
подарить вам минуты легкого жжения на своем лице;
подарить легкую красноту на лице, после того как вы ее смете;
немного сузить поры.
Все 🟥 Больше эта маска ни на что не способна просто. Кожу маска ни увлажняет, ни питает. НО. И сильно не стягивает. Дешевле купить простую глину, капнут туда пару капель аниса, развести до нужной консистенции и будет маска ничем не хуже.