Опубликовано 18 Декабрь, 2016 - 22:11

Маску покупала в обычном сетевом гипермаркете, стоимость 84,00р.

Привлекли два пункта,

1. Корейское производство;
  2. Улиточная слизь.

Сейчас только совсем ленивый и закрытый человек не слышал о Корейской косметике, так что вдаваться в подробности почему именно Корея заинтересовала не буду. Экстракт улитки действительно даёт эффект нежности, тестировала средства с этой слизью и впечатления положительные.

Маска по сути дела представлена как трехкомпонентное средство, упаковка разделена на три отдела:

1. Сыворотка перед нанесением тканевой маски;
  2. Тканевая маска пропитанная жидкостью;
  3. Ночной крем после снятия маски.

И собственно нанесение средств согласно пунктам:

1. Активную сыворотку наносим на очищенную кожу лица, я потолще слой нанесла на межбровную зону и носогубные складки, так мне лично подумалось из-за проблемности этих зон конкретно у меня. Также получше намазала зону над верхней губой, ненавижу сухость в этой области, а зимой на ветру это практически неизбежно.
  2. Затем тканевую маску прикладываем к лицу. Да, она явно азиатского типа, участок с носом мне пришлось разрезать, так как мой нос полностью не укрывался, были зазоры на щеках, а мне лично лицо увлажнить важнее, чем нос, его и подмажу. Но плюс, маска на самом деле влажная, я бы даже сказала - мокрая! Средства более чем достаточно на 20-30 минут без подсыхания.
  3. После истечения положенного времени маску снимаем, остатки аккуратно втираем в кожу и наносим ночной крем, жирненький такой и без запаха, кстати говоря.

На утро кожа увлажнена, выглядит более плотной и на ощупь более маслянистая. Конечно, никакие морщинки и складочки не заполнились и овал не подтянулся, во всяком случае у меня и за раз. Если дешевая маска от Eveline дает моментальный эффект на сутки-трое, то Корейская улитка просто увлажнит (за то как хорошо).

Чудес от маски ждать не стоит, но я лично довольна и зимой планирую ввести эту маску в уход выходного дня.

Плюсы:

• Доступная стоимость и реализация в сетевых магазинах;
  • Увлажнение и питание любого типа кожи. Моя проблемная кожа отлично перенесла маску, ни единого нового прыщика и подкожника не вышло.
  • Не жирнит лицо;
  • Кожа приобретает отдохнувший вид.

Для ветренного времени года самое то. Рекомендую попробовать!

Достоинства
  • Доступность
  • Питание
  • Увлажнение
Недостатки
  • Азиатская анатомия маски
bluejeanswhiteshirtрекомендует
мне тоже такую надо
19.12.2016
И главное заказывать нигде не нужно, в супермаркеты завозят.
19.12.2016
Начиталась я улиточных отзывов и сама несколько продуктов приобрела. Маски среди них нет. Но, наверно, придется докупить.
Улитки рулят...))