Опубликовано 23 Сентябрь, 2019 - 14:12

Доброго времени суток!

Кто не слышал про тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret Artistique? Уже наверное и не осталось таких, потому что её хвалят все. Куча инстаграм блогеров, постоянно рекламируют её и высказывают свое ух и ах.

? Описание. ?

Где купить: Я купила в магазине "Элизе" по акции, но так же есть в практически во всех магазинах косметики, где продаётся марка Vivienne sabo.

Цена: Купила по акции за 216 рублей, но цены варьируется, видела даже за 350. Так что смотрите акции в магазинах.

Срок годности: 2 года, но нужно внимательно читать, после вскрытия упаковки 6 месяцев.

Полное название:

Vivienne Sabo, Тушь с эффектом сценического объема Cabaret, тон 01

Описание:

Кремообразная тушь создает на ресницах эффект сценического объема и делает взгляд более выразительным. Входящие в состав натуральные воски и увлажняющие компоненты обеспечивают волоскам защиту и уход. Упругая и эластичная пластиковая щеточка с зауженным кончиком равномерно распределяет средство, разделяя реснички.

Цвет: черный.

Isododecane, Water (Aqua), Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Polymethyl Methacrylate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, Talc, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Hydrogen Dimethicone, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Aluminum Hydroxide, Tropolone, CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499.

Объем: 9 мл.

Тюбик стандартный для туши, имеет лаконичный дизайн, чёрный с золотом, смотрится хорошо.

Щеточка силиконовая, пользуюсь только ими, они меньше травмируют ресницы, хотя и меньше разъединяют их, если есть с этим проблемы, воспользуйтесь старой тушью, предварительно промойте и расчешите ей реснички. Только действовать нужно быстро, иначе склеются и предется перекрашиваться.

У туши имеется ограничитель, который дозирует продукт на щеточке.

? Аромат и Консистенция. ?

Аромат нейтральный, не сильно выразительный, но я и не люблю сильные отдушки в туши.

Консистенция кремообразная, густая. Легко прокрашивает ресницы в один слой, но довольно долго подсыхает, около 3-5 минут. Цвет насыщенно чёрный, без каких либо подтонов.

? Мой опыт. ?

Производитель обещает нереальный объем, ну не знаю, если только нанести в 2 слоя, что довольно проблематично, тушь начинает склеивать ресницы и нужно быстро их разъединяют, на мой взгляд хлопотно.

Отзыв пишу на 5 месяц использования, и она начала подсыхать, и стала только лучше, так как удобней наносится и меньше склеивает ресницы.

? Итог. ?

Эта тушь мне нравится для повседневного использования, когда взмахнул раз кисточкой и пошёл на работу. Но для "праздничных" выходов она к сожалению не подходит, ей не возможно основательно прокрасить реснички. Конечно можно, но муторно.

Тушь смывается хорошо, пробовала разными средствами и всегда результат отличный, опять повторюсь, что характерно для повседневной туши.

Вообщем не этого я ожидала от сценической туши, оказалось все наоборот.

Мои отзывы о косметике:

Отзыв, о том как повелась на отзывы и не пожалела. Губная помада MAYBELLINE Hydra Extreme. Недорогая, но достойная линейка помад.

Увлажняющая губная помада Eva "Deep shine" оттенок 030. Почему она мне не нравится.

Тональный крем Seventeen Time Plus. Почему не стоит брать. Свотчи. Отзыв с фото.

Достоинства
  • Аккуратная и удобная щеточка
  • Бюджетная цена
  • Красивое оформление
Недостатки
  • Может склеивать ресницы
  • Тяжело аккуратно нанести
Vikkki1990рекомендует