Опубликовано 13 Июль, 2017 - 18:10

неделя или более
    8 руб.(РБ)

Этим летом как-то не везёт с погодой - прохладно и дождливо. Вот и решили поискать лето возле моря . Закупаясь лекарствами в аптеке заодно приобрела там же солнцезащитные крема для ребёнка (ребёнку 2 года). Взяла два на всякий случай, себе решила отдельно не покупать, а пользоваться этими же. Оба крема Белорусских производителей, недорогие, раньше не приобретала, но как-то последнее время всё чаще склоняюсь именно к родным производителям и, в основном, не разочаровываюсь. И вот мои впечатления об одном из кремов после 10-ти дневного использования в жарких странах. Испытывала сначала на себе, муже, а потом только на ребёнке (мы с ребёнком рыжие и бледнокожие).

Крем солнцезащитный Belkosmex для детей серии Sunvita SPF 25 водостойкий (возрастные ограничения не указаны)

Масса - 120г. (в белитовском 100мл)

Срок годности - 24 мес.

Страна производитель - Беларусь.

Стоимость - 8 руб.(РБ).

Упаковка с крышкой защёлкой, не нужно каждый раз откручивать (в белитовском креме откручивается, что на мой взгляд не совсем удобно).

Сам крем белый, консистенция не особо плотная, но и не жидкая, напоминает молочко или бальзам, наносится легко, равномерно и быстро впитывается (белитовский в этом плане проигрывает - консистенция более плотная и поэтому наносится туговато).

От производителя (и состав):

Впечатления от использования:

Крем распределяется легко и равномерно, комфортен даже на лице, не утяжеляет кожу, ни каких аллергических реакций и высыпаний не вызвал даже у ребёнка. Со своими обязанностями справился на ура - никто не сгорел. Хотя после купания крем обновляла только ребёнку, (и то не всегда, т.к. после моря всё равно потом поласкалась в надувном бассейне она) не было сгоревших пятен. Загар конечно пробивался, но медленно, зато равномерно и не нужно было спасаться (как наши соседи) средствами после загара и от ожогов. Правда довелось мне всё же раз сгореть, но тогда я отправилась на рынок не намазавшись, плечи пылали, так что потом я больше не отваживалась выходить без крема. И в самый солнцепёк мы тоже не загорали, старались до 11 и после 16. Ребёнка также мазала белитовским, так как немного выше SPF (30, а в данном креме 25), но он не водостойкий, я их чередовала.

Крем Sunvita справился со своей задачей, так что рекомендую.

Так же можете познакомится с другими моими отзывами на солнцезащитную продукцию и не только:

Крем солнцезащитный для детей SPF 30 серии Солярис с маслами облепихи, ши и жожоба

Молочко после загара Faberlic Leto - отзыв

Противоаллергическое средство ОАО "Борисовский завод медицинских препаратов" Хлоропирамин крем для наружного применения - отзыв

Тоник для лица Faberlic «Василек & гранат» серии Botanica

Гель для умывания Faberlic «Василек & гранат», серии Botanica - отзыв

Фитосыворотка для кожи вокруг глаз Faberlic «Клюква & первоцвет» серии Botanica - отзыв

Маска для лица Faberlic Восстанавливающая "Секрет Клеопатры" - отзыв

Маинкарекомендует