Опубликовано 18 Март, 2023 - 22:25

Выпадение волос - это та проблема, которая очень портит жизнь.. Не очень приятно во время мытья или расчёсывания находить клоки волос. Я уже не говорю о том, что по всей квартире они на полу..

Я пробовала раньше пить различные витамины, эффект вроде и был, но кратковременный и в принципе хорошего результата не было. Поэтому в этот раз я решила подойти к проблеме комплексно. Витамины + маски для волос + правильное питание (и ещё в идеале поменьше стресса).

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд - GLS Pharmaceuticals

Страна-производства - Россия

Фасовка - 60 капсул

Цена - 465 рублей (получается на курс 232,50 рублей)

Где купить - официальный сайт (ссылка на товар), маркетплейсы

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Витамины для волос - комплекс витаминов и минералов, который направлен на поддержку и восстановление волос.

• Улучшает микроциркуляцию и энергообеспечение волосяных фолликулов, препятствуя их выпадению.
  • Стимулирует синтез коллагена и кератина, способствует росту волос. Защищает волосы от неблагоприятного воздействия внешних факторов.
  • Снижает жирность волос, нормализуя работу сальных желез.
  • Помогает сохранить объем. Активно растущий волос — упругий, он не согнется у корня и приподнимет вашу прическу.
  • Защищает от преждевременного появления седины, способствуя сохранению цвета волос.

ВНЕШНИЙ ВИД

Баночка с витаминами тёмная, не пропускает свет. Это удобно, т.к. храню я их на кухне прямо на столе, возле фильтра с водой. Иначе я просто буду забывать их принимать.

На этикетке находится вся нужная информация:

Крышка ярко-синего цвета с защитой от детей.

Под крышкой защитная мембрана.

СОСТАВ

• Цинк (из цинка сульфата) — 5,25 мг;
  • Кремний (из кремния диоксида) — 6 мг;
  • L-пролин — 50 мг;
  • L-лизина — 50 мг.

Вспомогательные вещества: антислеживающие агент тальк, капсула (гидроксипропилметилцеллюлоза).

ОРГАНОЛЕПТИКА

Капсулы небольшого размера, их легко глотать, запивая небольшим количеством воды.

оболочка прозрачная, внутри виден светлый порошок.

Запаха от капсул нет.

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле в день во время еды.
Продолжительность приема: 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Возрастные ограничения: 18+

Хоть и написано что принимать во время еды, но я всё же принимаю до. Утром я сначала выпиваю стакан воды с витаминами, а после этого начинаю завтракать. Я так привыкла, мне удобно.

Никаких негативных последствий такого приёма капсул у меня не было. Как и в принципе не было никаких побочек.

Конечно капсулы у меня работают вместе с наружными средствами для волос, но всё же я заметила разницу, всё таки одни лишь маски для волос помогают не так хорошо, как в комплексе с витаминами.

Плюс я стараюсь правильно питаться, добавляя в рацион фрукты и овощи.

В итоге я заметила что волосы стали выглядеть гуще, объёмнее. Выпадение не прекратилось, но стало меньше и теперь не так страшно мыть голову или расчёсываться)

ВЫВОД

Капсулы хорошо работают в комплексе с уходовыми средствами. Волосы стали объёмнее, вроде как гуще. Да и волос выпадает меньше. Удобно что одной баночки хватит на два курса, что ещё и достаточно бюджетно:)

Рекомендую!)

Достоинства
  • Бюджетно
  • В день нужно принимать одну капсулу
  • Волосы упругие и пышные
  • Главное - выпадение уменьшилось значительно
  • Небольшой размер капсул, легко глотать
  • Нет побочек
  • Появилось много новых волосков
  • Хватает на два курса
Недостатки
  • Не нашла
Рыжик123рекомендует
18.03.2023
Тоже все думала их взять. Но потом другие выбрала)
Теперь эти тоже хочу))
18.03.2023
Заинтересовали, у меня с волосами беда (
Хорошие витамины!)
Многим пригодится
19.03.2023
Как здорово, что на два курса их хватает. Цена нормальная
Чудесные витаминки, стоит попробовать
Хороший бренд.
19.03.2023
И у меня беда с выпадением волос. Не задумывалась о том, чтобы витамины пить
19.03.2023
Никогда лишним не будет такая баночка)
Супер)
20.03.2023
ого, 1 банка на 2 курса, это отлично, а то часто и одной не хватает
Официальный представитель GLS PHARMA
20.03.2023
Рады, что комплекс вам помог. 😊
Еще можно попробовать Омегу-3. Эти жирные кислоты помогут улучшить текстуру и внешний вид волос, укрепят их и защитят от повреждений.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.