Опубликовано 24 Июнь, 2017 - 17:19

"Если есть возможность, стараюсь экономить" - это правило сейчас, уверена, актуально для многих.

Вот так и я. Очень люблю печь. Мука, дрожжи и все для выпечки - это то, что в моем доме есть всегда. Закупается и тратится в больших количествах.

Часто пеку с использованием живых дрожжей, а когда нет времени - перехожу на сухие.

Покупаю разные - и Саф-Момент, и "Домашняя кухня" (очень доступные по цене) и другие. А вот пару месяцев назад увидела в ЛЕНТЕ на полке новые дрожжи. Цена меня просто сразила: за пакетик весом 10 грамм надо было заплатить чуть более 5 рублей. Очень привлекательно, не правда ли?

Купила. С виду пакетик не особо примечательный, не фольгированный, обычная плотная бумага. Вся информация - на оборотной стороне.

Порадовало то, что дрожжи изготовлены по ГОСТу.

Один пакетик дрожжей (10 г) рассчитан на 1 кг муки.

Решила сразу испробовать, испечь пиццу. Я тесто обычно замешиваю в хлебопечке. Поставила, все замесилось.

Сразу отметила, что эти дрожжи не такие скоростные на подъем как, например, Саф-Момент. Тесто поднимается медленнее (но все-таки поднимается.же).

Раскатала, тесто легкое в работе, податливое.

Сформировала, испекла.

Пицца получилась наивкуснейшая!

Дрожжами не пахла.

Еще пекла пирог с щавелем. Тоже получилось замечательно.

Ну а сейчас эти дрожжи я частенько использую. Ничем они не хуже других, более разрекламированных. Я ими очень довольна.

Рекомендую.

Достоинства
  • Недорогая цена
vergoрекомендует
24.06.2017
За 5 рублей столько счастья! Здорово!
24.06.2017
Какой аппетитный отзыв ❤️