Опубликовано 3 Январь, 2016 - 15:33

Привет заглянувшим!

Вот такие симпатичные перчатки для фитнеса приобрела я на сайте Aliexpress:

Стоят они недорого, на данный момент - всего лишь 113 рублей! К сожалению, ссылка сгорела, но все-таки добавлю ее, чтобы вы увидели, что перчатки соответствуют изображению. Ссылка. Такие перчатки есть и у других продавцов на Али, так что вы без труда их найдете на сайте. На выбор предлагается несколько вариантов отделок разного цвета и три размера на выбор, я выбрала строгие черные и самый маленький размер. Продавец прислал мне нужный цвет и размер.

Перчатки были упакованы в прозрачный пакетик.

Они мне подошли идеально! Со стороны ладоней перчатки прорезинены, поэтому присутствует запах резины. И это минус для меня, так как у меня повышенная чувствительность к запахам.

Закрепляется перчатка с помощью липучки.

Качество у перчаток хорошее, торчала одна ниточка, за это решила оценку не снижать. Перчатки мягкие, удобные. Благодаря тому, что ладони у перчаток прорезинены, в них удобно заниматься на турнике - сцепление хорошее, руки не скользят и надежно защищены от возникновения мозолей.

На руке:

Но у перчаток есть еще один минус - они плотные и "не дышат", при длительном ношении руки в них будут потеть. Так как я использую перчатки только дома для турника, то есть, недолгое время, то мои руки не успевают вспотеть.

Конечно, если вы ходите в спортзал, лучше купить перчатки подороже, более шикарные на вид и "дышащие", а мне для домашних тренировок такие в самый раз.

Рекомендую их тем, кто хочет приобрести симпатичные, удобные и при этом, недорогие перчатки для фитнеса.

anonymous218969рекомендует
03.01.2016
Сейчас как раз взялась за свою фигуру, так что такие перчатки были бы кстати 😊
Хорошая покупка!
Классные перчатки 😊
03.01.2016
Тааак сначала надо на фитнес записаться 😁
какие же они клевые. ❤️
Девушки, спасибо за внимание 😊
03.01.2016
вот то что надо)) еще бы для турника подошли 😊 а то вечно мозоли одни на руках, да и для велика в самый раз 😂
03.01.2016
LinsVegan, я их для турника и использую - руки не скользят и нет мозолей 😉
03.01.2016
Хорошенькие перчатки, очень понравились с цветным обрамлением по краям, что на главном фото, главное, что сцепление с турником отличное 😊
03.01.2016
мне просто не все подходит 😁 я слиишком активно на турнике могу заниматься, у меня были перчатки подобные, но не очень подошли(( точнее мне на время дали погонять 😂
чуть не упала с турника)) но для разных подтягиваний - отлично конечно))
03.01.2016
не плохие, жаль спортом не занимаюсь практически...
03.01.2016
Не для фитнеса, а для тренажерного зала))
03.01.2016
в таких наверно неплохо будет на велике кататься)
04.01.2016
я заказывала похожие, только для велосипеда) но пришли больше на мужскую руку, широки
04.01.2016
Симпатичные) Главное, чтоб оказались практичными и надёжными 😉
05.01.2016
у меня почти такие же
05.01.2016
Спасибо всем за оценки и комментарии! 😊
06.01.2016
Закажу себе такие, пожалуй 😊
08.01.2016
У меня на активных тренировках руки потеют, когда доходит дело до штанги - крайне дискомфортно, но думаю, что в перчатках руки будут потеть еще больше 😞
08.01.2016
теринаterina, да, руки в них будут потеть при интенсивных и длительных тренировках. Я их использую не долгое время - качая пресс на турнике и занимаясь с гантелями, когда в квартире прохладно (гантели холодные, рукам неприятно, а в перчатках тепло). То есть они для коротких домашних тренировок или в прохладную погоду на улице (для занятий на турнике, например, чтобы рукам не было холодно) 😉
28.01.2016
я как раз в поиске таких,надо будет заказать их
29.01.2016
как раз вот на них смотрела и думала купить ли, а то и правда от гантелек и штанги начали мозоли появляться(( Меня запах не смущает, так что благодаря вам таки закажу - тем более цена очень отличная.
29.01.2016
Ojadore88 ,
P4elka_Maya,
рада, что отзыв оказался полезным для вас 😊
07.02.2016
Спасибо! Не знала, что такие специальные перчатки для фитнеса бывают. А что касается запаха резины - китайцы не выбирают материалы качественные. Ну это и видно по ценам((
08.02.2016
Lady_HardRock , рада, что отзыв оказался полезным 😊
10.02.2016
В дополнение присматриваю еще специальный прибор, который куда угодно можно прицеплять, который измеряет пульс, количество сжигаемых калорий и т.д. Интересно, есть такие в виде перчаток приборы? Кто-нибудь в курсе?
11.02.2016
Lady_HardRock , не интересовалась таким прибором 😊