Начну с того, что у меня очень проблемная кожа головы - псориаз. Поэтому очень редко какой шампунь может подойти без таких последствий, как сухость кожи и, как следствие очень сильный зуд с перхотью. Пробовала много чего из дорогих, очень дорогих и не очень дорогих шампуней. На советы подруг уже и не обращаю внимания. Если с первого раза ещё ничего, то потом начинаю чесаться. Этот шампунь попался случайно. На выходные поехали в деревню и в районном центре я зашла в Магнит косметик за жидкостью для снятия лака. Шампунь, кондиционер и маска стояли по акции, причём на эту акцию, а именно "три по цене двух" я не обратила внимание, решив попробовать шампунь (а вдруг повезёт). Просто понравился объём, состав я читать не стала, да и не всегда в составе нет того, о чём не пишут. Удивительно, но шампунь мне подошёл, несмотря на мой скептицизм по поводу отечественной продукции. Он оказался очень мягким волосы после него такие лёгкие и пушистые, что их хочется трогать и трогать. Хотя и волосы у меня окрашенные, но достаточно одного шампуня, даже не нужен кондиционер. Шампунь стоил 169 рублей, а это для такого объёма очень даже дёшево. Конечно же я купила и кондиционер и маску. С ними волосы стали ещё лучше. Но главное то, что я нашла очень мягкий шампунь фактически за копейки для своей проблемной кожи головы и ещё ни разу он меня не подвёл.
скажу честно, мне понравился объём, всё равно в составе я не очень разбираюсь