Опубликовано 25 Февраль, 2016 - 02:38

Здравствуйте, Друзья.

Купили мы это печенье вчера в СМ Народном. Цены оно не большой — 96,55 рублей за килограмм. Производство — ДП «ТОР» г. Донецк (нынешний ДНР). Это вторая моя покупка обновлённого производителя "Конти". Первая была конфеты “Поляна сказок Маша и медведь”.

Положительные моменты этого печенья.

1. Оригинальность. Два печенья склеенные нежным кремом. Одна светлая с изображением солнышка символизирует день. Вторая тёмненькая с изображением полумесяца и звезд символизирует ночь. Кремовая прослойка среднего между ними цвета.

2. Аромат и вкус. Вот тут твёрдая четвёрочка. Приятный аромат, да и по вкусу очень даже ничего. Мне не хватило нежности прослойки и печенье кажется сладким чуть больше, чем мне нужно. Но в целом, очень вкусно. Оно хрустящее, но не пересушенное и не крошится.

3. Очень небольшая цена. Дешевле только самое обычное песочное печение, по 80 рублей. А это так ещё и с кремом.

К отрицательным моментам могу отнести только одно — состав. Ладно уж мука первого сорта. Далее идёт маргарин, пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло и всяческие там Е, которые я не запомнила. Может, они и безвредные.

Но всё равно, печенье вкусное и не дорогое, а потому брать иногда можно.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Сбалансированный вкус
  • Цена
Недостатки
  • Состав не очень
shade-natalyрекомендует
25.02.2016
само печенье невкусное - жестковатое (хотя, я в принципе не люблю печенье), а крем понравился...
25.02.2016
Спасибо, rat_Alexa. Мне кажется, это на любителя. Я более жесткое люблю, чтоб кусать, жевать. А крем мне меньше понравился. Всё же на маргарине. Но я же понимаю, что оно не дорогое, вот и не придираюсь. 😊