Доброго времени суток, всем заглянувшим.
И, хотя, я в Казани не впервые, но с данной сетью раньше не сталкивалась.
Мы были компанией из 5 человек и посетили 2 ресторана данной сети (несколько раз, настолько это вкусно и удобно)
Заведения практически одинаковые по оформлению внутри.
В каждом есть небольшая игровая зона. Правда действует ограничение в возрасте 3-8 лет
Заказывать нужно на кассе. Меню как на экранах, так и на ламинированных листах у кассы.
Выдают номерок.
Готовят быстро. И хотя, народа много, но место мы всегда находили без проблем.
У заведения есть бонусная система. Очень удобная. Мы зарегистрировались на 1 номер и впятером заказывали на него. Бонусы копились быстро и списывать их можно сразу (в последний день 4ро заказали, а пятый списал все бонусы).
Так же в интернете можно найти кодовое слово (возможно оно меняется) и получить бонус. У нас это был бесплатный чак-чак при заказе от 350руб. (в метро видели кодовое слово на доставку и бонус был другой).
Цены невысокие и очень удобно, что быстрое обслуживание. Перепробовали мы практически все. По итогу не к чему придраться. Все свеженькое и вкусно. Очень много интересных сочетаний вкусов. Понравилось качество овощей. Свежайшие и вкусные.
Не в каждом тюбетее есть отдельная стойка с кофе. Вкусненько и удобно. Хотя и морсы с татарским чаем тоже зачетные.
Из минусов могу отметить только туалеты. Как по мне, 2 кабинки - маловато, да и тесновато. Пару раз пришлось постоять в очередь.
А еще я постоянно уляпывалась маслом для салата или кыстыбургера.
Но вобще заглянуть сюда советую. Быстро перекусить за приемлемые деньги, да еще и вкусно и почти полезно - о чем еще мечтать туристу?