Опубликовано 16 Октябрь, 2016 - 10:18

Здравствуйте! Недавно у меня закончилась маска для волос от бабушки Агафьи (о ней писала здесь http://irecommend.ru/content/podoidet-tem-u-kogo-i...) и соответственно встал вопрос о покупке новой маски. В магазине я как обычно долго мучилась выбором и все таки решилась на покупку этой маски для волос марки "Прелесть Professional". Скажу честно, купилась я на цену - 190 р за большой объем 500мл. Что в итоге получила:

1) большая в банка объемом 500мл, которой надеюсь хватит надолго;

2) маска подходит для любого типа волос и рекомендована для салонов, значит и эффект должен быть как из салона;

3) имеется "потайная" крышка, для того, чтобы маска не растекалась если сама банка например завалится на бок;

"Потайная" крышка

4) сама консистенция маски - нетекучая, белая масса с приятным косметическим запахом, которая из-за своей плотности расходуется экономно;

Консистенция маски

5) наносится маска легко, хорошо впитывается, но потом нужно хорошенько не жалея воды промыть волосы, оставлять на волосах хоть немного не советую, т.к.получается эффект "грязных волос";

6) как заявляет производитель маска содержит ухаживающие комплекс на основе родственного волосам жидкого кератина и масла жожоба, что способствует восстановлению, увлажнению и разглаживанию волос по всей длине, обеспечивая им здоровый внешний вид и натуральный блеск, и это правда, проверено на себе!

Подведем итоги: маской марки "Прелесть Professional" с жидким кератином и маслом жожоба я осталась довольна, эффект есть! Да еще за такую цену! Она действительно справляется с моими пышными волосами! Облегчает расчасывание - это раз, волосы становятся более послушными и я могу легко их уложить, и укладка держится весь день - это два, выполняет защитную функцию для волос от воздействия агрессивных внешних факторов - это три, волосы приобретают блеск и выглядят намного лучше - это четыре!

Не знаю как насчет профессионального ухода, но для бытового - очень неплохой вариант!

Достоинства
  • Без SLS и красителей
  • Большой объем 500мл
  • Густая консистенция
  • Делает волосы более послушными
  • Для любых типов волос
  • Доступная цена
  • Придает блеск
Недостатки
  • Приходится тщательно смывать
Katerina_Sheрекомендует