Опубликовано 19 Июль, 2020 - 22:44

год или более

Всем доброго времени суток!

Автокресло Lorelli купила в 2017 году сыну, когда он дорос до второй группы (18-25 кг).

Выбирала долго. Искала удобное, с широким сиденьем, так как до этого было не шибко просторное кресло, и зимой сыну было чуть неудобно ездить.

Совершенно случайно наткнулась на кресла бренда Lorelli, помню в магазине была хорошая цена на них. Начала искать отзывы, прочитала много информации. Купила)))

Автокресло привезли мне в собранном виде, упакованное в полиэтиленовый большой пакет.

Так как мы собирались сына пристегивать одним ремнем, то подкладки и пятиточечные ремни безопасности от автокресла я сразу сняла (на фото уже все это одела обратно, так как кресло по наследству перешло младшему сыну 😂).

Для использования кресла ребенком от 18-25 кг, предусмотрено дополнительное крепление ремня, чтобы ремень не натирал шею и лежал правильно.

КАЧЕСТВО И ВНЕШНИЙ ВИД

Сказать, что я довольна качеством - это ничего не сказать. Я больше чем довольна и даже удивлена. Что за небольшие деньги, я тогда покупала за 2800-3000 руб, а ведь есть автокресла и за 20000 руб 🤪, у нас ни одной дырочки на ткани за три года использования.

Чехлы для каркаса автокресла на резинках. Легко снимаются для стирки.

На фото выше, подголовник в самом нижнем положении. Он регулируется и подымается выше. Следует оттянуть рычажок и приподнять подголовник

Сама ткань на кресле разная.
Боковые стороны и сзади ткань мягкая, а верхний слой в сеточку

Слой ткани со стороны лица и сидение нежный, напоминает велюр.

Вставки для младшего возраста более плотные, но не жесткие, гладкие. Ткань как будто в мелкую дырочку, приглядитесь увеличив фото. Чувствуется, что ткань дышит. Ребенок не потеет с этими подкладками сильнее чем обычно.

Сиденье просторное и будет удобно ездить даже зимой.

РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ

Как и все пятиточечные ремни безопасности, в мое автокресле имеют защитный механизм от легко открывания ребенком.
Необходимо сложить две застежки вместе. На внутренней стороне застежек есть как бы крепления, которые друг на друга накладываются, и только когда правильно это сделаешь застежки сходятся ровно

Затем уже эти застежки засовываешь в блок-фиксатор ремней (с красной кнопкой).

Чтобы расстегнуть ребенка, надо нажать красную кнопку и потянуть одновременно за два ремня. Потом рассоединить замки и снять ремни с плеч ребенка.

Также в будущем автокресло можно использовать как бустер, отстегнув спинку. Очень удобно!

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡

♡♡♡

Достоинства
  • Есть съемный чехол
  • Лёгкое
  • Мягкое и комфортное
  • Приемлемая цена
  • Просторное
Maifkaрекомендует
Нужная вещь Exclamation Mark
19.07.2020
Найти хорошее и комфортное автокресло не так-то просто, а это по отзыву вполне удачное.
23.07.2020
Да, оно удобное в плане ухода, удобное для ребенка, широкое. Приятная ткань. И недорогое 👌
23.07.2020
Мне надо от 0+ до 12 лет😁 таких трансформеров нет?
23.07.2020
Нет конечно. Так как в 0+ ребенка перевозят только лежа))) а вот с девяти месяцев до 12 лет пожалуйста 😀 любые трансформеры и по разным ценам 👌