Не так давно подловила вирус, который спровоцировал резкий скачок давления, и мне пришлось обратиться к врачу.
Ну противовирусные препараты само собой, а вот то, что мне выписали витамины меня немного удивило!
В аптеке с ними познакомилась, и приняла во внимание совет фармацевта - употреблять их в первой половине дня - для того, чтобы хорошо заснуть!
Описание есть на коробке и на инструкции внутри.
Упаковочка радует глаз и цена не пугает - всего 180 рублей.
Хотя сами витамины немного необычной формы! Это шипучие таблетки которые растворяются в воде! А самое интересное, что вкус и цвет как у газированной фанты, как-то не привычно)
В упаковке всего 14 пакетиков, хватает ровно на две недели, если принимать как было мне рекомендовано по таблетке в день.
Кроме витаминов и минералов в составе есть экстракт эхинацеи, который укрепляет иммунитет и повышает сопротивление организма к инфекциям, а также является противовосполительным действием.
После курса этих витаминов, поправилась, и не подцепила простуду во время эпидемии на работе, так что витамины работают, советую их как недорогое иммуностимулирующее средство.