Опубликовано 12 Август, 2016 - 13:22
Недорогое, качественное масло Bohemia Professional сделает ноготки здоровее, красивее и прочнее, а также подарит им приятный цитрусовый аромат) + фото флакона, кисточки, состава, а также фото готового маникюра
Достоинства
- Большой объем флакона
- Недорогое
- Питает ногти, делает их сильнее
- Приятно пахнет
- Экономичный расход
Mashulechkaрекомендует
Фото обалденные получились!
Я люблю пользоваться маслами для ногтей, они очень благотворно на них влияют, и кутикулу качественно увлажняют.
Захотелось попробовать такое маслице. Судя по описанному эффекту и фото, оно просто супер)
Какие сочные фотографии ❤️ Хорошее масло, вот тоже жду от них посылочку, заказала себе их лаки и уход)
масла люблю, умею, практикую 😁
Каждый раз смотрю на ваши фото с фруктами и прямо любуюсь!
Каждый раз смотрю на ваши фото с фруктами и прямо любуюсь!
до недавних пор не пользовалась никакими маслами для кутикулы 😁 но потом купила масло авокадо и понеслось)
ноготки у вас такие здоровые и красивой формы ❤️
ноготки у вас такие здоровые и красивой формы ❤️
Какие красивые фотографии! Здорово, что масло ухаживает и за ногтями и кутикулой!
Тоже всегда использую масла для кутикулы, одно держу на работе, другое - дома на прикроватной тумбочке) Фотографии и ногти у вас очень красивые 😉
К моему стыду я плохо ухаживаю за ногтями и масло для ногтей я ещё не использовала. Обязательно исправлю эту оплошность.
Давно записала к себе в хотелки TOP от этой фирмы, после отзыва про масло, теперь хочу 2 средства 😁
Я не так давно приобрела корейское маслице и просто не хочу ему изменять! Приросла и все тут, на наши даже не смотрю
tvoyakisa,- информация на упаковке гласит,- что оно вроде как и не совсем наше 😎
Ещё 6 комментариев