Опубликовано 12 Август, 2016 - 13:22

Здравствуйте)

Свой отзыв сегодня, я бы хотела посвятить средству для ухода за ногтями и кутикулой.

Цитрусовое масло для ногтей

Nail Beauty Oil Bohemia Professional

Подобные масла, всегда есть в моей коллекции средств для ухода за ноготками. Что же в них такого замечательного? А то, что эти, зачастую совсем недорогие масла являются универсальным, многофункциональным средством.

Во-первых, они питают ноготки и дарят им эффективный уход, а во-вторых, масло отлично смягчает кутикулу и позволяет отодвигать её, не прибегая к технике обрезного маникюра. Я всегда отодвигаю кутикулу, либо пользуюсь ремувером.

Ароматное масло с цитрусовым и миндальным экстрактами смягчает, увлажняет, питает и восстанавливает сухие и ломкие ногти, улучшает выработку кератина и создает липидный слой.​

А теперь, стоит рассказать обо всем более подробно:

Цена: стартует от 168 рублей за флакон

Приобрести можно во многих интернет-магазинах, либо в обычных магазинчиках.

Марка не особо известная,- зато недорогая и качественная.

Изначально, флакончик с маслом находится вот в таком, картонном транспортировочном "домике".

На картоне имеется очень интересного вида покрытие,- упаковка будто прорезинена) Она матовая и не скользящая.

Само масло, находится во флакончике, изготовленном из абсолютно прозрачного, толстого стекла.

Поэтому на цвет масла, можно полюбоваться еще до покупки.

Объем флакона большой,- целых 15 мл.

Учитывая экономичный расход продукта,- такого флакончика вам хватит очень и очень надолго.

Масло не густое, не вязкое,- оно очень легко распределяется по поверхности ногтя.

Масло имеет желтоватый оттенок,- текстура однородна, без каких-либо частиц, ошметков и прочего хлама. Масло абсолютно прозрачно, не имеет мутного осадка.

Для удобства, производителем предусмотрена кисточка:

Она хоть простенькая, но вполне качественная: волоски не теряет, пострижена ровненько, по плотности,- не лысая.

Наносить масло такой кистью удобно.

Крышечка матовая, шершавенькая:

У масла имеется аромат,- он приятный, не химозный, не интенсивный. Пахнет маслице,- лимончиком, очень натурально кстати.

Флакон закручивается плотно, не подтекает.

Способ применения:

Я наношу это масло на ногтевую пластину, на кутикулу и даже на зону под ногтями.

Оставляю на 20-30 минут, затем массирую, отодвигаю кутикулу, остатки масла убираю салфеткой.

Вот и вся процедура.

Спустя некоторое время, даю ноготкам еще "подышать", затем подготавливаю ногтевую пластину и покрываю их гель-лаком.

Мои впечатления:

- Эффективно ухаживает за ногтями и кутикулой: увлажняет, питает, а кутикулу еще и смягчает, даже самую жесткую;

- Укрепляет ногти, для меня это очень важно, поскольку с некоторого времени я перешла на гель-лаки. Качество-то у них хорошее, а вот снимаю я гелевое покрытие,- просто варварски.

- Помогает восстановится ногтевой пластине.

- Негативного воздействия не замечено.

А вот и весь процесс, более наглядно:

Готовый маникюр, с использованием гель-лака Blise с термоэффектом. Об этом лаке,я расскажу Вам в одном из своих ближайших отзывов.

Масло мне понравилось,- оно недорогое, приятное в применении и очень эффективное, по части ухода за ногтями и кутикулой).

Рекомендую и Вам такое маслице)

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву)

Достоинства
  • Большой объем флакона
  • Недорогое
  • Питает ногти, делает их сильнее
  • Приятно пахнет
  • Экономичный расход
Mashulechkaрекомендует
12.08.2016
Какие вкусные фотографии в апельсинчиках ❤️
Фото обалденные получились!
Я люблю пользоваться маслами для ногтей, они очень благотворно на них влияют, и кутикулу качественно увлажняют.
12.08.2016
Захотелось попробовать такое маслице. Судя по описанному эффекту и фото, оно просто супер)
Хорошее средство.
Классное средство ухода за ногтями. И фото супер 😊
12.08.2016
Какой фон витаминный и ногти крепкие 😉
12.08.2016
Какие сочные фотографии ❤️ Хорошее масло, вот тоже жду от них посылочку, заказала себе их лаки и уход)
12.08.2016
Мне такое масло стоит попробовать:)
Люблю такие средства 😎
масла люблю, умею, практикую 😁

Каждый раз смотрю на ваши фото с фруктами и прямо любуюсь!
до недавних пор не пользовалась никакими маслами для кутикулы 😁 но потом купила масло авокадо и понеслось)
ноготки у вас такие здоровые и красивой формы ❤️
Шикарное масло
12.08.2016
Отличные фотографии, красота просто. Очень интересное масло, можно попробовать.
12.08.2016
Какие красивые фотографии! Здорово, что масло ухаживает и за ногтями и кутикулой!
12.08.2016
Отличную фотосессию Вы устроили маслу 😊 Должно быть оно этого заслуживает.
12.08.2016
Тоже всегда использую масла для кутикулы, одно держу на работе, другое - дома на прикроватной тумбочке) Фотографии и ногти у вас очень красивые 😉
Какой сочный отзыв! Я пошла за апельсинами 😊
12.08.2016
К моему стыду я плохо ухаживаю за ногтями и масло для ногтей я ещё не использовала. Обязательно исправлю эту оплошность.
12.08.2016
без масла моим ногтя не обойтись, хорошее средство
для ноготочков самое то 😉
Чудесное маслице!
Ручки такие ухоженные после него и красивые 😉
12.08.2016
Давно записала к себе в хотелки TOP от этой фирмы, после отзыва про масло, теперь хочу 2 средства 😁
ноготочки шикарные - плотные,здоровые,длинные. Эх 😎
Мне такое необходимо ❤️
12.08.2016
подобные средства для ногтей моя слабость! 😊
Ногтики ухоженные такие 😂
12.08.2016
Я сейчас никуда без масел, и кутикула в порядке и вид ногтей улучшился 😊
12.08.2016
Отличное средство, возьму на заметку 😊
12.08.2016
Я не так давно приобрела корейское маслице и просто не хочу ему изменять! Приросла и все тут, на наши даже не смотрю
12.08.2016
tvoyakisa,- информация на упаковке гласит,- что оно вроде как и не совсем наше 😎
отличное масло! и результат!
12.08.2016
Какое приятное и полезное средство 😊
12.08.2016
У богемии хорошие средства для ногтей 😊
12.08.2016
Люблю аромат цитрусовых)) У меня как раз нет масла для ногтей)
13.08.2016
Замечательное масло, поищу в продаже 😊
Невероятно яркий отзыв...)) как всегда..
Классное маслице - ноготки выглядят очень ухоженно 😉
мне бы пригодилось)
13.08.2016
хорошее средство для ухода и ногти идеальные))))
У Вас прекрасные ногти!
Ещё 6 комментариев