Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 30 Май, 2015 - 12:46

Такое пиво я беру, если хочется отдохнуть от "Хейникена", "Касберга" и прочего более дорогого пива или кончаются деньги, что в наше время не редкость.

Люблю "Жигули" бутылочное и на разлив, если встречу по пути. Вкус бывает приятным, но иногда не очень удачным: либо качество не то, либо "приелось".

За эту же цену или с небольшой доплатой можно взять другое пиво, в том числе: "Ярпиво", "Клинское", "Жатецкий Гусь", "Очаково", "Старый Мельник", "Балтику", "Окское" и прочее.

Закуска к этому пиво идет любая: рыба соленая или сушеная, креветки, раки, крабы, кальмары и прочие морепродукты, колбаса, строганина, стейк, шашлык, салат "оливье" - кому что нравится.

Еще иногда я люблю попить пиво в фирменном одноименном баре "Жигули" на Новом Арбате.Заведение функционирует еще с советских времен, даже имеется свой фирменный завод. Закуска, конечно, дороговата, особенно в ресторане, но выбор пива на разлив и в бутылках достойный.

В целом рекомендую, но только не увлекайтесь слишком сильно, чтобы зря не потратить время, деньги и свое драгоценное здоровье.

Достоинства
  • Запоминающееся
  • Классический вкус
  • Недорогое
  • Пьется легко
  • Распрастроненное
  • Сделан по ГОСТу
Недостатки
  • Большой выбор других марок в этом сегменте
  • Быстро кончается
  • Есть аналоги вкуснее, лучше и дешевле
  • Непонятный привкус
  • Пустоватый вкус
wmsasboxрекомендует