Опубликовано 21 Февраль, 2022 - 20:20

Всем добрый день! Сегодня хочу рассказать про гель для душа от бренда Camay France MAGIQUE "купаж цветочных масел".

Не так давно я рассказывала про другой гель для душа от этого же бренда - Camay France Hypnotique aura здесь

гель для душа от бренда Camay France

Мне понравились оба геля, но Camay France MAGIQUE стойкий завораживающий аромат черной орхидеи чуть больше своим ароматом, именно запахом.

Camay France MAGIQUE

Сам гель для душа находится в прозрачной пластиковой баночке. Срок хранения у неё после вскрытия - 12 месяцев. А так храниться может три года гель. Производитель ООО "Unilever Русь", объём 250 мл.

Camay France MAGIQUE

Гель для душа не слишком жидкий, но и не очень густой. Легко его выдавить через дозатор на мочалку, и он очень хорошо пенится - хватает совсем небольшого нажатия для того, чтобы уже использовать и очистить полностью тело при купании.

Легко открывается дозатор

Гель для душа Camay France MAGIQUE стойкий завораживающий аромат черной орхидеи содержат масла, благодаря этому позволяет коже быть увлажненной, напитанной. После его применения я не чувствую стянутости и сухости на коже тела, мне этот гель для душа подошёл.

Удобно держать упаковку геля

Могу сказать, что аромат достаточно яркий, возможно не всем понравится; но лично мне приходится по вкусу и очень нравится. Аромат остаётся на коже тела, но не слишком длительное время - буквально где-то сутки.

Информация на упаковке

Что касается расхода - то он очень экономичный, этим, конечно, мне он тоже очень нравится.

Дозатор удобный

Рекомендую присмотреться к гелям для душа от бренда Camay.

Camay France MAGIQUE стойкий завораживающий аромат черной орхидеи хорошо очищает кожу, не стягивает её, прекрасно пахнет и имеет экономичный расход. Рекомендую!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву ❤️

Достоинства
  • Аромат
  • Внешний вид
  • Деликатное очищение
  • Кожа становится мягкой
  • Не сушит кожу
  • Полностью смывается
  • Прозрачная упаковка: виден расход
  • Смягчает и тонизирует кожу
  • Стойкий аромат
  • Тщательно очищает кожу
  • Хорошо пенится
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Может быть состав
Magic_letoрекомендует
Понравился по описанию)
22.02.2022
мне и аромат понравился, и по качеству он хорош)
Приятный гель для душа
соглашусь)