Опубликовано 13 Август, 2020 - 10:43

полгода или более

Приветствую всех уважаемых читателей отзыва!

Мне так сложно угодить в ароматах - это что с чем-то. И речь не о парфюме, а запахе туалетного мыла, геля для душа или шампуня. Да, нравиться может что угодно, но влюбляюсь я редко. И если уж это произошло, то это значит все.....я прощу и сухость кожи, и малое количество пены за это. Примерная ситуация у меня с гелем для душа Camay Magique. Это мой самый любимый гель для душа, который я покупаю уже в четвёртый раз. Только минусы ему прощать не надо, их я практически не вижу.

И да...Почему-то это один единственный пока что гель от Camay, который я признаю. Остальные не впечатлили своим запахом, ну не то все.

Чуть-чуть стандартной информации:

Место покупки - любой магазин с косметикой и бытовой химией, Магниты, Пятерочки.

Цена - 120-140 рублей

Объем - 250 мл

Производитель - Россия

Серия - MAGIQUE

Упаковка / Дозатор

Внешний вид и форма флакона у всех гелей Camay одинаковая. Изготовлен из плотного и качественного прозрачного пластика. Сквозь стенки всегда виден сам гель, его индивидуальный цвет, можно отслеживать оставшееся количество средства.

На лицевой стороне стикер с изображением цветов орхидеи и немного информации от производителя:

Стойкий завораживающий аромат черной орхидеи до 8 часов

На обратной стороне более подробное описание:

Чувственный завораживающий аромат собрал в себя нотки редкой черной орхидеи и насыщенные тона черных цветов.

Стойкий аромат содержит особую технологию Fragrance pearls, которая позволяет ему оставаться на коже до 8 часов после душа.

Обогащен цветочным маслами.

Для гладкой и благоухающей кожи.

Гель для душа Camay

Крышка-защелка у флакона достаточно удобная, немного тугая. Однако, я справляюсь с ней даже одной рукой. Когда геля остаётся совсем чуть-чуть, то удобно переворачивать бутыль вверх ногами и ставить на эту самую плоскую крышку.

Состав / Консистенция / Пенообразование

Консистенция геля хорошая, в меру густая. Гель без труда наносится на мочалку или ладонь. Совершенно не булькает как вода и расход у него маленький. А все потому, что пены образует такое добротное количество. Гель приятного фиолетового цвета, прозрачный, без мутноты.

Гель для душа Camay

Умеренного количества хватает на целую помывку всего тела в душе. Пена воздушная, не водянистая и не растекается жидкостью с пузырьками по телу. Сплошное удовольствие купаться с ней, прямо как в рекламе))

Гель для душа Camay

А вот состав проанализировала на Экоголике..

Гель для душа Camay

Как видите он далёк от идеала. Но все равно для меня это не повод снижать звезды и отказываться от продукта. За этот аромат..

Аромат

Этот пункт я вынесла в отдельный абзац.

И так уже понятно, что данный момент практически единственное, почему я люблю этот гель. Остальное как бы да хорошо и я рада, что пена есть и грязной не остаюсь и все такое...Но этот запах. Он сводит меня с ума!! Это не какой-то там цветочный примитив, что встречается в гелях или мыле...это можно сказать полноценный парфюм, который хочется ощущать на себе как можно дольше. Это и происходит. Не до 8 часов, конечно же, но часа 2-3 определённо нос радуется чему-то невероятно глубокому, тёмному, насыщенному, такому элегантному..

Гель для душа Camay

Запах геля уносит меня в свои фантазии, которые сами по себе возникают в голове. Вроде бы я в душе стою моюсь, но один вдох носом и я сразу переношусь куда-то в ночной город, особый вечер, я вся красивая и элегантная королева балла, играет потрясающая музыка..ну в общем 😂

Аромат и цветочный и сладкий и в тот же момент совсем не душит. Наоборот..что-то невообразимое и парфюмерное. Если бы существовали такие духи, взяла бы сразу пару флаконов!)

Моя кожа и чего я хочу от геля

В летнее время года я обладаю нормальным типом кожи. Зимой и в холода она склонна к сухости, вода, холод и усиленное центральное отопление делают свое дело. Однако, не назову свою кожу пересушенной и требующей особого подхода.

От гелей для душа я жду:

Хорошее очищение, полную гигиену тела

Отсутствие сухости и стянутости после душа

Умеренное или обильное пенообразование

Хорошую смываемость, отсутствие сколькой пленки после душа

▵ Приятный аромат

Это все в идеале, конечно, и +/- никто не отменял.

Ощущения в процессе и после душа

Гель пенится на моей простенькой мочалке буквально за пару-тройку сжатий. Пена легко и моментально распределяется по телу, аромат заполняет за считанные секунды всю ванную комнату. Как я уже писала выше, небольшой капли достаточно, чтобы намылить все тело и освежиться.

Гель для душа Camay

Гель действительно отлично очищает кожу, устраняет все неприятные запахи, более того, аромат продукта оседает на коже и как бы дезодорирует ее несколько часов после купания.

Гель для душа Camay

Пена смывается с кожи без проблем, скользкой мыльной пленки нет, не возникает желания подольше постоять под водой, чтоб уж точно наверняка. Разве что из-за аромата хочется задержаться в ванной на подольше 😂

Гель для душа Camay

Кожа после душа с гелем Camay Magique не сухая, ощущений стянутости нет, дикого желания дополнительно увлажниться или намазаться кремом тоже. Стягивание, шелушение, трещинки и прочие признаки сухости отсутствуют. Чему я очень рада. Первый мой флакон данного геля был использован именно зимой. Так вот на ту без того сухую кожу гель так же не оказал негативного влияния, сухость не усугубилась, дополнительных проблем не возникло. Все, что я ощущаю после купания - это великолепный аромат на коже, свежесть и чистоту.

Общий вывод

Гель для душа Camay MAGIQOU действительно крутой и смело назову его одним из фаворитов своего списка с суперскими гелями и кремами для душа. Он меня устраивает по всем параметрам. Даже мой сын пятилетка понюхал аромат геля и в очередное его купание попросил намылить его детскую мочалку именно моим Камеем. Да, грешу, ибо состав не очень, но чтобы лишний раз вкусить потрясный запах продукта, иду и на такое)) Более чем уверена, что и в пятый раз когда-нибудь куплю очередной флакон, он мне не надоедает.

Гель для душа Camay

Плюсы:

• Достойная и красивая упаковка
  • Бесподобный аромат геля
  • Стойкость аромата на коже
  • В меру густая консистенция
  • Хорошее пенообразование
  • Отличное очищает кожу, поддерживает гигиену
  • Легко смывается, не оставляет сколькой мыльной пленки на коже
  • Не сушит кожу

✖ Минусы:

• Состав

Благодарю за ваше внимание!

Если вам было интересно, подписывайтесь на меня!

Достоинства
  • Внешний вид
  • Не сушит кожу
  • Потрясающий аромат
  • Стойкий аромат
  • Тщательно очищает кожу
  • Хорошо пенится
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Состав
Baidaрекомендует
13.08.2020
пенится он хорошо и цвет такой манящий ❤️
13.08.2020
Знали бы вы, какой у него аромат ❤️
13.08.2020
Тоже разделяю ваш восторг, шикарный гель для душа, аромат остаётся и мне это нравится
13.08.2020
Точно!!! Вы понимаете меня))
13.08.2020
Очень красивый флакон, я бы не задумываясь купила)
13.08.2020
Даааа, и сам гель огонь!!!!
Мне дарили такой, хоть состав и не очень, но запах просто обалденный!!!
Как много единомышленников))
13.08.2020
Мне кажется я пробовала этот гель, правда давно и уже слабо помню аромат. Захотелось снова приобрести ❤️
13.08.2020
Возможно его аромат похож на Calvin Klein Euphoria 😉 (это по моим воспоминаниям)
Хороший гель 😊
Не пробовала такой. Но дизайн располагает к покупке 😂
13.08.2020
Да, а внутри шикарный аромат)
Обожаю ароматы этой марки 😊
Мне пока один нравится)
13.08.2020
у camay всегда обалденные ароматы)
13.08.2020
Ммм ну так, интересные) этот самый крутой
Надо будет купить 😊
Пусть вам понравится)
Люблю их манящие ароматы 😉
Пенка очень приятная получается. Хотелось бы ощутить этот аромат. Отличный гель 😊
Понюхай в магазине 😂
Люблю эти гели, они всегда превосходно пенятся и приятно пахнут
13.08.2020
Очень качественные при этом гели)
13.08.2020
Вот я! Даже не знала, что у Camay есть гели)))
Серьёзно?)))
14.08.2020
Да, думала только мыльце и всё. Темнота)
Мне тоже он нравится 😍
13.08.2020
у камей все ароматы, по-моему, умопомрачительные 😊
Для меня этот особый)) ❤️
Поддерживаю. Спасибо.
Благодарю вас!
13.08.2020
Обожаю гели Камей все за запах и пышную пену. Ну состав не так страшен, гель находится на теле несколько минут. Кожу не сушит.
13.08.2020
Согласна, звезду за состав при остальных качествах не снижаю!
Супер, когда аромат нравится
Точно!!
13.08.2020
Теперь и я сойду с ума, если не куплю его! Аромат....вы меня просто заинтриговали.
Скорее по магазинам!!)
13.08.2020
Люблю ароматы гелей для душа camay ❤️
13.08.2020
❤️ классная продукция у них
У Camay всегда отличные ароматы 😇
Согласна)
13.08.2020
Тоже брала такой, очень классный аромат 😊
14.08.2020
я очень часто беру)) не могу нанюхаться 😁
Вот это пенка)
13.08.2020
Помню эти рекламы красивые. Ароматы и правда особенные
14.08.2020
дааа, в рекламе все так красиво преподносили))
14.08.2020
Обожаю Camey, особенно с пионом. Такой пока не пробовала.
14.08.2020
ого с пионом не знакома)
Какая воздушная пена 😊
Вообщеее ❤️
14.08.2020
Мне нравится эта фирма. Еще с детства помню рекламу. Казалось каким-то эталоном женственности
14.08.2020
и мне так казалось) чем-то таким недосягаемым, дорогим))
14.08.2020
На эти гели были такие красивые рекламные буклеты!
очень красивые))
Интересный аромат)
очень интересный)
14.08.2020
Люблю гели для душа и мыло Camay за их ароматы 😊
15.08.2020
да, они действительно отличаются от обычных гелей
Обожаю гели от Camay
15.08.2020
и я)) но пока вот этот один))
14.08.2020
Хорошую пену даёт) и в аромат уже заочно влюбилась)
14.08.2020
ммм, люблю гели для душа с классным ароматом) настоящая ароматерапия получается
15.08.2020
не то слово..такой позитив сразу..настроение хорошее от запаха
нужно попробовать!)
пусть вам понравится)
14.08.2020
Аромат потрясающий, у меня был такой👍
воот!! он сказочный!
15.08.2020
Пенообразование у геля хорошее) давно не покупала гели для душа от Камей
15.08.2020
да, в этом плане он работает на отлично!
Шикарный гель, пенообразование супер
15.08.2020
Очень захотелось попробовать - нравятся их отдушки)
16.08.2020
С детства Камэй нравится)
Ещё 6 комментариев