Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!
Я люблю ароматные гели для душа! Ничего не могу с соьой поделать! Люблю средства с гурманскими ароматами или парфюмированные. Из последних, на моей полке часто мелькает бренд Camay. Это бюджетная марка, однако не обделенная качеством. И ароматы у них приятные. Сейчас расскажу об одном из самых любимых гелей. В фиолетовом оформлении.
Гель принадлежит к линейке France. В серии с данным ароматом выпущено еще и твердое мыло
💜Место покупки гипермаркет Окей.
Гель представлен во многих крупных сетях вроде Ашана и Ленты. И конечно же он есть в Улыбке Радуги и Магнит Косметик.
💜Стоимость: 99-150 рублей. Зависит от магазина и текущих акций.
💜Объём : 250 мл.
💜Внешний вид. Дизайн. Упаковка.💜
У бренда узнаваемая форма упаковки "с талией". Флакон вытянут и сплюснут. Огромный его плюс в том, что занимает мало места. Стенки флакона прозрачные. Видно сколько еще геля осталось.
Этикетка оформлена в фиолетовом, розовом и лиловом тонах. Выглядит ярко и эффектно!
Барышня на картинке очень вдохновляющая. Эдакая стильная француженка!
Снизу описан аромат геля.
На обороте указано описание от производителя. Красивый, легкочитаемый шрифт!
Чувственный завораживающий аромат Сamay Magique собрал в себе нотки редкой черной орхидеи и насыщенные тона темных цветов.
Стойкий аромат геля для душа содержит особую¹ технологию Fragrance Pearls™, которая позволит аромату оставаться на коже до 8 часов после душа!
💜Состав :
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Sodium Chloride, Parfum, Cocamide MEA, Benzophenone-4, Citric Acid, Magnesium Cloride, Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, PPG-12, Sodium Sulfate, Tetrasodium EDTA, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate, Cinnamyl Alcohol, Citronellol, Coumarin, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool, Cl 17200, Cl 42090
В самом низу информация о производителе. Производитель наша, российская компания Юнилевер. Они также производят : Axe, Timotei, Clear, Cif, Dove, Domedtis, Rexona и многое другое. Есть и пищевое производство!
Крышка флакона по типу флип-топ. Закрывается плртео до щелчка. Гельтне вытекает наружу. Можно не бояться и брать этот гель в путешествия.
Дозатор оптимального размера для гелевой консистенции. Легко дозировать средство. Экономит расход продукта.
💜Органолептические свойства геля Camay MAGIQUE.
Консистенция слегка жиже, нежели у таких гелей, как Palmolive, Yves Rocher. Но с рук не убегает. На мочалку если выливаешь протекает не сразу. Есть время взбить пену.
Цвет геля красивый, фиолетовый.
Аромат меня покорил с первого затеста! Он сладкий, теплый, обволакивающий, как шелковое покрывало. Если любите глубокие, восточные ароматы, то этот чарующий аромат точно прнравится. Аромат геля действительно задерживается на коже. Возможно, что не на 8 часов, но часа на два-три легко. На теле аромат ощущается тонкий и сладким шлейфом.
💜Пенообразование у геля отличное. Но пену дает не густую а немного водянистую. И очень - очень ароматную!
Из небольшой лужицы получается много пены. Я люблю мыться губками. Это оптимально для меня и для распенивания гелей и для отшелушивания кожи.
Пена мягкая, ароматная, лёгкая.
💜Очищающие свойства отличные. Гель не только удаояет загрязнения и омертвевшие клетки кожи, но и смывает неприятные запахи, освежает и дарит ароматную легкость!
Кожу сушит минимально и не критично.
Не советую использовать продукт в качестве пены для ванн. Пену дает небольшую и быстро опадающую.
Мне гель очень нравится. Его аромат поднимает настроение и наполняет ванную комнату.
Гель этот покупаю с завидной регулярностью. Считаю его очень классным, бюджетным средством ухода. Рекомендую к покупке и вам!
Моя оценка 5 из 5.
Огромное спасибо за внимание к отзыву!
Ксюша🐌