Опубликовано 20 Май, 2017 - 08:18

Всем вам доброго времени суток, дорогие мои!

В нанесении гель-лака я не только начинающая самоучка-криворучка)), но и большая любопышка! Поэтому, хватаю я всё подряд по одному экземпляру на пробу и пока соображаю что к чему и чтобы было:

Оптимально по цене и качеству

Лучшее по стойкости

Лучшее по богатству выбора) Три недели ходить с, не полюбившимся лаком, скучно и не комильфо.

Вот пара интересных экземпляров, опробованных ранее:

Коди, не убиваемый и совершенно безупречный

Alvin D'or, категорически не желающий сохнуть, а потом державшийся тоже намертво

А теперь герой нашего отзыва Гель-лак для ногтей Shellac Bluesky

Сразу восхитила цена - 185 рублей

Тот же Коди в ИМ - 400, а в магазинах ногтевого сервиса 500-600

Пузыречек черный, как положено (спасибо,девочки на Айреке объяснили, что это для сохранения свойств гель-лака)

Вид сзади

информация на русском

оттенок у меня 44

Честно, меня цвет геля в "чистом виде" не впечатлил.

Вульгарный, базарный, плоский и примитивный - вот как я бы его охарактеризовала, увидев только это

этакий набор для заборного творчества, но с приличной и вполне удобной кисточкой

Зато на ноготках цвет изумительно преобразился

глубокий, многогранный, деликатный - можно рассматривать как офисный вариант, а можно и "на парад") Я такие называю "и в пир, и в мир, и в добрые люди".

Универсальный оттенок!

Плюс, блеск у него изумительный и не теряется в процессе носки.

Нанесение просто отличное:

1. Наносится ровненько

2. Выравнивает ногтевую пластину

3. Не стекает

4. Снимается легко

И вот теперь о том, что произошло при первом использовании.

До этого я не пользовалась праймером - ни у меня, ни у дочки ничего не отваливалось, сколов не было, лак носился качественно и долго (для обезжиривания я использую только борную кислоту), но тут...

На третий день (делала я дочери) на кончиках гель начал отваливаться.

Она не копалась в огороде и не делала ничего подобного, плохо совместимого с жизнью)

Я огорчилась и... пошла за праймером.

1. Гель понравился

2. Все хвалят

3. Вдруг что не то делаю? (вопрос от новичка. хотя до этого-то всё было удачно)

Сделала ногти с Блюскай себе (уже с праймером) и ка-ак давай его "гонять"!!!

Я посадила цветуёшки в клумбы

Я стирала руками

Я готовила еды как на маланьину свадьбу т.к. у ребенка был день рождения

Конечно, много я делаю в перчатках, но фиговый бы гель точно уже отвалился))

Тут же ВСЁ ДЕРЖИТСЯ.

Три недели прекрасный блеск и стойкость сохранялись абсолютно ( к слову, топ и база у меня качественные - Коди)

И вот какие выводы.

Блюскай хорош по цене и качеству, но без праймера на ногтях держаться отказался.

Рекомендую вам данный гель и оттенок 44 - любимый Коди мой хорош, но дорогого((( В следующий раз куплю, конечно, Блюскай.

Будьте красивыми!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Богатая палитра оттенков
  • Идеально выравнивает ногти
  • Легкое нанесение
  • Не растекается
  • Стойкое блестящее покрытие
  • Хорошо снимается
  • Хорошо сохнет под лампой
Недостатки
  • Запах
  • Не держится без праймера
Юлия как Юлиярекомендует
20.05.2017
Хм, ну не знаю) я праймерами не пользовалась) хватает обычной жидкости за 18р для обезжиривания)
Хожу без сколов неделю минимум)притом что я постоянно в воде можно сказать, т.к ребенок, дом.дела и т д)
Потом подкрашиваю этот 1-2 ногтя и топом по всем прохожу, маникюр как новый, еще на неделю хватает)
А там уже отрастают и маникюр выглядит неок таким, стираю его)
Лак этот очень нравится) не стану тратиться на разрекламированного коди, потому что ничем он не лучше)
Розовые оттенки не люблю, обожаю яркие бордовые.
20.05.2017
оттенок очень приятный, вот прям на весну самое оно 😊
Оттенок красивый. С Блюскаями не знакома пока
очень нежный оттенок
нежный весенний оттенок
ksellena, я читала, что ногти у всех разные - не все хорошо держат гель. Возможно, этот тот случай - чего-то не хватило в Блюскае для стойкости именно на наших ногтях.

И мне оттенок очень нравится, девочки. Спасибо, что заглянули ❤️
Юлия Панкратова
Да, так и есть)
У сестры вообще в этот же день сколы)) но сейчас она поменяла мастера и ходит с ногтями месяц) причем что первый раз, что сейчас делала в салоне, где праймером всегда пользуются) т.е руки мастера тоже влияют)
Тут же о мастерстве ещё и речи нет, но другие лаки точно не отваливались)
20.05.2017
оттенок лака мне нравится)
Такой нежный оттенок, идеальный! И покрытие красивое 😊
Для меня лучше Коди ничего нет 😊
20.05.2017
Очень симпатичный оттенок, нежный.
Спасибо)
Queen_Carolina, Коди дороговат.
20.05.2017
Мне оттенок понравился.Люблю летом такие использовать.Как-то... освежают что-ли.
Точно!)
Неплохой результат
21.05.2017
Понравился Блюскай, правда, праймер для меня незнакомое слово, по крайней мере, при маникюре.
юль чик, спасибо)
Бубочк@, отзыв будет)
22.05.2017
Оттенок симпатичный, такой нежный 😊 И цена очень даже адекватная.
Полностью согласна!