Опубликовано 23 Апрель, 2019 - 17:20

год или более

Доброго времени суток всем!

Сегодня решила уделить внимание крему после бритья Свобода с витамином F.

Казалось бы, что можно сказать о креме, который подходит больше мужчинам?! Но это не так! Женщинам этот крем может помочь куда лучше.

Ранее я писала о своем любимом фотоэпиляторе https://irecommend.ru/content/fotoepilyator-braun-.... Именно после процедуры фотоэпиляции я приноровилась использовать крем после бритья Свобода с витамином F.

Теперь подробнее.

Этот бюджетный крем продается в очень простеньком тюбике объемом 80 грамм. Бело-синяя расцветка намекает о том, что это мужской товар.

Продукцией фабрики "СВОБОДА" я пользуюсь давно и успешно.

Отзывы найдете тут:

В составе крема находятся витамин F, аллантоин, глицерин и ментол.

Как видите, ничего страшного и вредного. Крем наносится легко и просто.

После нанесения его нужно хорошенько втереть в кожу и после чувствуется холодок.

Крем действительно работает на коже! Он устраняет воспаление на коже ног после бритья. Приятное ощущение холодка держится в течение 5-7 минут. Кожа становится гладкой, ухоженной и мягкой на ощупь. После такой агрессивной процедуры, как фотоэпиляция( а при ней иногда даже можно получить ожог), кожа успокаивается и выглядит здоровой. Пользуюсь этим кремом несколько лет. Никогда не подводил, не вызывает аллергии. Единственное, запах конечно на любителя.

Еще меня радует то, что товар отечественного производства и сделан по ГОСТ.

По сравнению с дорогими брендовыми аналогами я предпочитаю им этот крем из-за цены и хорошего действия на кожу.

Недорого. Качественно. Безвредно. Ментоловый холодок. Вот главные преимущества.

Недостатков у крема практически нет, разве что специфический запах. Но это мелочь!

Рекомендую это недорогое и эффективное средство всем девушкам, у которых есть проблемы с раздражением кожи после бритья. Ваши ножки скажут вам спасибо после нанесения этого крема!

Достоинства
  • Быстро заживляет ранки и трещины
  • Гораздо дешевле других аналогичных магазинов
  • Легко наносится
  • Низкая цена
  • Охлаждает
  • Приятный эффект охлаждения
  • Снимает покраснения
  • Спасает от раздражения кожи
  • Увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • Запах
VeneraRadugaрекомендует
29.04.2019
О, любимый крем моего папы)))
29.04.2019
Да, многим мужчинам он нравится!