Опубликовано 11 Октябрь, 2019 - 02:47

год или более

Ещё пару-тройку лет назад я была откровенной противнецей этого покрытия и пользовалась только обычными лаками https://irecommend.ru/content/luchshii-lak-rekomen... Что изменилось за это время и почему поменяла свое мнение на резко противоположное? Думаю, качество продукции стало лучше и цена сравнима с обычными лаками (имею ввиду бюджетные фирмы).

Я не хожу к мастерам, покрытие я делаю сама. Это бюджетно, я в любое свободное время могу поменять покрытие если оно мне надоело, да и приноровилась делать себе вполне сносное покрытие.

Фирм испробовано много, но остановилась на Elpaza. Рассказываю почему)

Небольшая часть моего набора "юная маникюрщица"

1. Качество цвета, все цвета яркие. Большинство из них можно покрывать в один слой.

2. Цена, я покупаю за 100 руб. флакон. Можно купить много цветов и при этом не разориться.

3. Носкость, хотя она больше зависит всё-таки от ба́зы (раньше использовала Коди каучуковую, недавно купила базу Elpaza, разницы пока не заметила.

4. Удобная кисточка, хотя мне встречались флаконы с бракованный кистями пару штук за всё время, но минус за это не ставлю... помним о цене.

По времени держится около 3х недель (помним, что я далеко не профессионал, а скорее даже криворучка)) За время использования мне удалось отрастить очень длинные ноги (такой длины не было ни разу в жизни), правда носить их жуть как неудобно и вскоре я их отрезала.

Цвет черешня, вживую выглядит и правда как вишенки.

Достоинства
  • * низкая цена
  • Высокая плотность
  • Нет резкого запаха
  • Широкая цветовая гамма
IKartinkaрекомендует