Опубликовано 30 Январь, 2022 - 15:09

11 бел.руб (330 руб)

Всем привет! 👋

Начну с предыстории. Я искала бюджетный крем, который будит хорошо увлажнять мою кожу в зимний период, а так же не забивать поры и подходить для проблемной кожи.

Моя кожа🔆:

Молодая (20 лет), комбинированная, чувствительная и склонна к высыпанием. Имеются маленькие морщинки на лбу, если не увлажнять появляются шелушение в области носа и губ.

На акции в Green мне попался крем для лица дневной Ziaja Дерево мануки.

Общая информация 🔆

Производство : Польша

Объём : 50 мл.

Срок годности : 24 месяца с даты изготовления.

Цена: 11 бел.руб

Бренд vegan- один из не многих доступных веганских брендов.

Состав

Состав

Aqua (Water) , C12-15 Alkyl Benzoate , Glycerin , Butyl Methoxydibenzoylmethane , Ethylhexyl Methoxycinnamate , Isononyl Isononanoate , Cetyl Alcohol , Cyclopentasiloxane , Glyceryl Stearate , PEG-100 Stearate , Potassium Cetyl Phosphate , Panthenol , Dimethicone , Methylene Bis-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol (Nano) , Octocrylene , Butylene Glycol , Enantia Chlorantha (Bark) Extract , Oleanolic Acid , Laminaria Ochroleuca Extract , Caprylic/?Capric Triglyceride , Zinc Gluconate , Sodium Hyaluronate , Propylene Glycol , Leptospermum Scoparium Leaf Extract , Sodium Polyacrylate , Ci 77891 (Titanium Dioxide) , Mica , Tin Oxide , Xanthan Gum , Dmdm Hydantoin , Methylparaben , Ethylparaben , Parfum (Fragrance) , Benzyl Salicylate , Hexyl Cinnamal , Limonene , Linalool , Citral , Eugenol , Sodium Hydroxide

Внешний вид🔆

Минимализм - это про дизайн Ziaja. Дизайн лаконичный, тюбик выполнен в белом цвете и только название крема написано зеленым цветом.

Запах 🔆

Запах приятный. Он травянистый или мятный. Долго не держится на коже.

Консистенция 🔆

Крем плотный, но не оставляет жирной кожи и плёнки на лице. Впитывается быстро,что очень убодно утром. Кожа становится заметно более увлажненной. Для всего лица мне достаточно небольшой капли.

Консистенция

Лицо сразу после нанесения крема.

Результат 🔆

Крем хорошо справляется со своей задачей. Вечером после умывания кожа чувствует себя увлажненной, не хочется сразу бежать и намазаться кремом. Неплохо матирует, нет жирного блеска. Не забивает поры. На него хорошо ложится макияж. Не вызвал новых высыпаний и аллергию. Еще одним плюсом является наличие spf 10.

Итог🔆:

Мне крем очень понравился. Отлично справляется со своей задачей. Буду покупать ещё!

Ещё я использую крем для лица Ziaja Дерево мануки в сочетании с тоником для лица этой же линейки и хочу сказать, что они отлично справляется со своей задачей.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!🔆

Достоинства
  • Наличие SPF
  • Приятный аромат
  • Стоимость
  • Экономичность
drozdovaa072рекомендует