Опубликовано 23 Октябрь, 2017 - 00:42

Кто бы только знал, как нам, обладательницам комбинированной, склонной к жирности и несовершенствам кожи, трудно подобрать стоящее уходовое средство.

И вот в очередной погоне "за счастьем" я решилась на этот крем. Долго на него смотрела, долго сомневалась. А тут подвернулась скидка - ну, как было не взять?!

Купила я его летом, и потому SPF был очень даже кстати. Как мне показалось. На деле, скорее всего из-за его наличия, кожа абсолютно не матируется и выглядит жирной - ужасно выглядит, короче.

По консистенции крем тоже довольно странный. Поскольку я привыкла к легким и средним текстурам - а именно такими зачастую являются средства для моего типа кожи - я никак не ожидала, что этот окажется плотным и довольно жирным. И, соответственно, летом на нем "ползут" все основы, абсолютно все. И даже 3 тонны пудры для закрепления никак не спасают ситуацию.

Осенью дело обстоит немного лучше - да, мне хватило его и на осень, и чувствую, зимой с ним еще не попрощаюсь - из-за температурного режима тон усаживается лучше. Но на весь день все равно не хватает.

Из плюсов могу отметить то, что он вполне бюджетный, довольно экономный - скорее потому, что долго впитывается, и я наношу совсем чуток, чтоб не ждать по полгода, - имеет приятный ненавязчивый аромат. По поводу состояния кожи - существенных изменений не увидела. Мне кажется, тут он не играет вообще никакой роли. Ну, хоть поры не забил - и на том спасибо.

Стоит ли пробовать? Скорее да, особенно если Вы ограничены в бюджете, но только на холодное время года

Достоинства
  • Наличие SPF
  • Приятный аромат
  • Стоимость
  • Экономичность
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Не матирует
  • Плывет на лице