Опубликовано 8 Август, 2016 - 01:49

Доброго времени суток, читатели сайта!

Хочу поделиться с вами еще одним удачным продуктом торговой марки "Каждый день" - Зефир ванильный, который продается в АШАНе. (другую сладость можно посмотреть по ссылке: http://irecommend.ru/content/neplokhoi-marmelad-za... )

Во-первых, упаковка изготовлна из прозрачного полиэтилена, на ней приклееная этикетка с названием, весом, составом, данными о производителе и пищевой ценности ( подробно фото).

Конечно, упаковка не имеет оригинальной дизайна, но все продукты данной марки имеют очень скромную упаковку. И это плюс. Мы за нее не переплачиваем. Также на эти продукты нет рекламы, и затраты на рекламу не входят в цену на продукт. Еще одним преимуществом прозрачной упаковки является то, что сквозь нее мы прекрасно видим продукт.

Упаковка

А теперь переходим к описанию зефир, его вкусовых качеств и состава. Всегда,когда у меня получается купить этот зефир, он свежий, мягкий. Обладает ванильным вкусом. Мне он очень нравится. В упаковке (250 граммов) 6 зефиринок, каждая состоит из 2 половинок.

Зефирки

Состав представлен на фото:

Состав

Изготовлен данный продукт в городе-герое Орле.

Цена за упаковку составила 30,48 руб. (август 2016)

Я советую этот зефир всем любителям сладкого!!!

Достоинства
  • Вкусный и недорогой
Orehaрекомендует
08.08.2016
Я когда бываю в Ашане и выбираю ТМ Каждый день, всегда обращаю внимание кто производитель.
Зачем просто переплачивать деньги за упаковку, а не за продукт.
08.08.2016
Да, у ТМ каждый день много хороших товаров, но попадаются и плохие.. Хотя я еще многое не пробовала