Недавно пополнила запас косметики бюджетным приобретением - карандашом для губ Essence Soft Contouring Lipliner в оттенке 11 Sucker for Grey.
Данный карандашик продается по очень доступной цене, я приобрела его за 101 рубль ❤. В защитную пленку он не упакован, что не есть хорошо, так как понять, не использовал ли его кто-то в качестве тестера до Вашей покупки, можно только сняв колпачок. Что я и сделала 😊
Грифель имеет плотную кремовую текстуру и матовый финиш. Карандаш в деревянном корпусе, и, соответственно, его необходимо регулярно затачивать.
Оттенок
Sucker for Grey - серо-розовый цвет. Я давно хотела себе такой. Мне кажется, он особенно подойдет для выходов в свет, идеально дополнив как сдержанные, так и смелые образы. На фото ниже показано, как выглядит данный оттенок на коже.
Изготовитель рекомендует применять карандаш следующим образом: провести тонкую линию по контуру губ, а сверху нанести помаду. Я же наношу его на всю поверхность губ.
Карандашик наносится легко, смотрится на губах очень красиво. На мой взгляд, карандаш Essence Soft Contouring Lipliner имеет только один весомый недостаток - недостаточную стойкость. На фото ниже показан оттенок Sucker for Grey после приема пищи.
Видно, что карандаш съеден вместе с ужином. Контур тоже немного смазался. Пришлось освежать макияж. Но за такую цену, думаю, нестойкость карандашику можно простить.