Опубликовано 27 Июль, 2020 - 22:36

год или более
    69,51 руб.

Приветствую всех читателей 😉

Уже давно для меня контурные карандаши для губ стали полноценной заменой различным помадам. Финиш получается матовым, что и привлекает мое внимание.

Но не всегда удается найти действительно достойный продукт: то сам карандаш ломается при каждой заточке, то текстура слишком сухая или жирная, то цвета совсем уж не те...

Что привлекло меня в малышках Essence?

Во-первых цвета. Они по-настоящему очень красивые🤩

Во-вторых цена. Это более чем бюджетные продукт.

Именно эти два фактора и я не удержавшись, купила эти карандаши.

Essence soft contouring

💋ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 💋

• Essence soft contouring lipliner.
  • Объем - 1,2 г.
  • Цена / где купить - 69,51 руб. Интернет магазин ТБП

Цвет. На мой взгляд идеальный. У всех трех вариантов карандашей. В меру яркий и в то же время цепляющий.

Свотчи

Тон ложится ровно, без проплешен и катешек. Шелушения на губах подчеркнуть может, поэтому перед этим все время увлажняю губы бальзамом.

09 тон

Текстура у карандашей приятная, нежная. За счет чего очень хорошо и легко наносится.

05 тон

Стойкость хорошая. Впитываясь в губы, он не слезает с них резко, а постепенно, что смотрится эчтетически приятно.

03 тон

Расход вполне экономичный. Его хватит надолго, а миниатюрный формат позволит носить с собой данный карандаш куда угодно.

Среди всех карандашей, которые я когда либо пробовала - эти просто великолепны 😍

Essence soft contouring

Никак я не могу выделить в них недостатки: они идеальны начиная с цены и заканчивая качеством. Мои любимчики навека 🥰 Советую к приобретению ✅

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Можно использовать как помаду
  • Не ломается
  • Небольшая цена
  • Отличное качество
  • Разнообразие оттенков
  • Стойкость
  • Хорошая пигментация