Опубликовано 17 Октябрь, 2018 - 20:05

несколько дней

Приветствую всех! И вновь сегодня от меня карандашный отзыв. Моя ода сегодня посвящена контуру для губ soft contouring lipliner от Essence. Несмотря на то, что данный карандаш я приобрела всего неделю назад я прям очень очень довольна своей покупкой. Совсем недавно я уже писала про карандаш для губ этой фирмы.

Помадами для губ пользоваться я люблю и как у множества представительниц женского пола их у меня огромное количество, различных цветов и текстур. Что мне нравится в карандашах для губ, что их можно использовать как под помаду, так и под блеск для губ.

Цвет мой называется 05 melt your heart. Цвет яркий, насыщенный и больше подходит для вечернего и праздничного макияжа.

Карандаш средней жёсткости,с хорошо отточенным грифелем. На губах держится стойко (хватает на 6-7 часов без подкрашивания) и не размазывается. При снятии макияжа стирается как средством для снятия макияжа,так и обычной теплой водой.

Приобрести карандаш данной фирмы можно в таких магазинах как Магнит Косметик, Альпари, Л'Этуаль и др. по доступной цене в пределах 100-120 рублей.

Любительницам ярких губ рекомендую данный контур к покупке.

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца.

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Не ломается
  • Небольшая цена
  • Стойкость
  • Хорошая пигментация
Недостатки
  • Ничего страшного
RODIKA_08рекомендует
27.09.2019