Опубликовано 11 Декабрь, 2018 - 15:20

Это будет очень короткий отзыв....Настолько, насколько я могу себе позволить выражаться покороче. Хотя я и не считаю, что чрезмерно распространяюсь. Для болтовни я заседаю немного в других местах. А тут если болтовня - то косметическая.

До 2018 года я в принципе не пользовалась карандашами для губ. Мне всегда казалось, что это вещь для увеличения объема губ... Ага, чтоб все, кто меня видел еще и в ужасе разбежались. Спасибо, маленькие губы и я - это на разных планетах вообще. Но потом вот все-таки решила попробовать поэкспериментировать с разными карандашами...с помадами же я вечно экспериментирую. 😂

Герой отзыва - бюджетный карандаш для губ от Эссенс. Оттенок 03 deeply intoxicated, был куплен за 85 руб.

Самый обычный деревянный карандаш, который в представлении не нуждается. Мне вообще кажется, что карандаш для губ нереально сделать плохим.

Ну, то есть, если для глаз - он может скатываться. А с губами-то что? Тем более, контур. Рисовать им по всей поверхности губ я как-то не планировала.

Цвет - то, что я и хотела. Насыщенный коричневый, шоколадка. (Помаду бы такую, а то я вечно промахиваюсь)

Да-да, на фоне кота. Точнее, кошки. Ей очень не нравится, что я пытаюсь расположиться со всякими штуками на ее подоконнике и хочет принять участие в фотосессии.

По существу - пользуюсь я карандашом все-таки редко. Никак не привыкну, что оно мне надо. Забываю или просто лень. Тем более, что карандаш, как средство против "плывущей" помады я не рассматриваю: у меня пока нет помад, которые хотя умчаться в далекие дали.

Точила я его всего один раз - не крошится, все нормально. Оттенок на мой взгляд волшебно сочетается с разными оттенками коричневых помад. (на втором фото аффтар делал все очень на бегу, зато сфоткать успела, ага)...

Сам по себе карандаш никуда не девается, логично, что в первую очередь с губ сваливать должна помада...

В общем, претензий нет никаких, добавить нечего, покупка была интересной. Отзыв кончился 😂

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Не ломается
  • Небольшая цена
  • Хорошая пигментация
Недостатки
  • (Недостатков не нашла)
Маргарита85рекомендует
Коротко и ясно:)
Кстати, тебе очень неплохо такой цвет, надо такую насыщенную помаду:)
Не сыпь мне соль на рану. Я как раз ищу такую помаду 😁 но вечно промахиваюсь
Что-то так кратенько, аж неожиданно))
До 2018 года я в принципе не пользовалась карандашами для губ.
А я и сейчас не пользуюсь 😊
У меня 2018 был креативный по всем фронтам 😁
11.12.2018
Я и сейчас карандашами не пользуюсь) это же еще обвести ровно надо)) хотя.. я и помадами то каждый день не пользуюсь, что говорить. Но несколько лежат, и ими скорее пользуюсь вместо помады, чем вместе - по необходимости яркого окраса, иногда)
😁 я не всегда ровно обвожу, но пока балуюсь
11.12.2018
Я без карандаша вообще не обхожусь, причем он у меня один уже фиг знает сколько лет 😁 Подобран под цвет губ и подходит под любую помаду))
А испортить карандаш можно, было бы желание! У меня сто лет назад был такой - твердый, цвет не отдавал по-нормальному, царапался... Еще и ломался при заточке. Так и выкинула, толком не попользовавшись.
У меня помады разных тонов просто
12.12.2018
Я не болею карандашами...на фото идеальный дуэт помады и карандаша, выглядит симпатишно))
😁 меня понесло креативить
Я пользуюсь только нюдовыми карандашами. И да, я рисую ими “более красивые губы” 😂 Но еще подкупает то, что губы получаются матовыми. Но покупаю только те, что выкручиваются. Стругать их-это не для меня. Один раз пробовала. Сломался пару раз под ряд. Начал типать глаз. И все. После этого только те, что выкручиваются 😂
😊 как-то я пока не готова все губы полностью красить карандашом.
16.12.2018
Даааа оттенок очень точно подошёл под пигмент натуральный и подарил достойное "обрамление" ❤️ хорошая находка! ⭐
😁 Ага, мне нравится, хотя нечасто пользуюсь