Опубликовано 4 Декабрь, 2014 - 15:09

Купила крем Шиповник и Малина в магазине "Подружка" примерно за 35 рублей. Покупка была спонтанной. Предварительно отзывов о креме не читала. И выбрала его исходя из описания на упаковке и моей любви к малине и шиповнику. Также определяющую роль сыграла невысокая цена - не понравится крем, будет не жалко выбросить. К счастью, крем не разочаровал и подошел для моей комбинированной кожи. Использую его в качестве дневного и вечернего. Нравится, что в составе натуральные масла, экстракты и витамины. И это очень ощущается - кожа становится мягкой и увлажненной. Несмотря на масла, крем не тяжелый и быстро впитывается. Помимо натуральных компонентов, в составе есть и химия. В основном это консерванты. Но куда же без них. Иначе крем не будет храниться.

Крем универсален и подходит для любого времени года. Достаточно легкий для лета, и достаточно плотный для зимы.

Аромат крема лично мне понравился. Сладкий, ягодный. Но, конечно, на любителя. Поэтому рекомендую тестировать перед покупкой, если есть такая возможность.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Низкая цена
  • Увлажняет
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Не обнаружила
mila0612рекомендует
Чистая линия приятно удивляет 😂 Отличный крем 😉