Бальзам без смывания стал для меня весьма приятным открытием, ибо когда я взяла его в руки, то рассматривала именно, как 2 ступень в мытье головы, а тут такое средство, что стоит только нанести и радуйся бегай своим шикарными волосами. но так ли это.
▸Стоимость: 230 рублей.
▸ Бренд: Белита-Витэкс.
▸ Приобрести в магазине Белорусской косметики.
🌸Немного информации о товаре:
Средство, действие которого основано на принципе многофункциональности, отныне эффективно можно использовать для ухода за волосами. Такие ценные ингредиенты, как церамиды, Д-пантенол, натуральное масло кокоса помогают решать различные проблемы волос. Безжизненные, тусклые волосы снова становятся безупречно ухоженными, гладкими и блестящими.
Тумба довольно не большая, яркого такого розового оттенка со светлыми буквами на фоне.
Бальзам для волос Белита-Витэкс Бьюти-бальзам 12 в 1 Гладкие и ухоженные
На оборотной стороне располагается информация о средстве, составе и способах применения.
Бальзам для волос Белита-Витэкс Бьюти-бальзам 12 в 1 Гладкие и ухоженные
Крышечка откручивается довольно легко и перед нами предстает обычный дозатор, как у керма, выдает необходимое количество бальзама по Вашему нажатию.
Бальзам для волос Белита-Витэкс Бьюти-бальзам 12 в 1 Гладкие и ухоженные
Сам бальзам плотный и липкий, что мне не понравилось первоначально, очень не переношу средства, что оставляют после себя адскую просто липкость, но аромат приятный, нежный очень.
🌸 Итоги:
Бальзам использовала после того, как по стандарту промыла голову на два раза и просушила немного волосы совсем. Наносила не большую каплю, по факту, как видите на фотографии и распределила по всей длине.
Бальзам для волос Белита-Витэкс Бьюти-бальзам 12 в 1 Гладкие и ухоженные
Благо липкость осталась только на руках, по факту на волосах не ощущалась она никак, главное держать меру, иначе волосы будут висеть сосульками. Не скажу, что восторг дикий от средства. Но оно не плохо пригладило кончики, а заверенные 12 функций далеко не реализованы, очередной ход маркетинга, но средство весьма приятное, применять на каждый день вполне можно, для поддержания общего вида волос. По факту мои волосы выглядят так без иных каких-то средств, просто легкие и приглаженные слегка.
🌸 Плюсы:
✔ Бальзам хорошо помог с расчесыванием длины, не выдирала клочками ничего;
✔ Пригладил кончики и сделал их мягче бальзам;
✔ Экономичный расход, требуется немного средства;
✔ Аромат легкий и приятный.
🌸Минусы:
✔ Вообще не выполняет по факту большую часть своих заверенных обещаний. обычных ход маркетинга;
✔Главное не переборщить, иначе придется идти и перемывать голову.
✔ По сути если Ваша длина волос не в идеальном или ходя бы хорошем состоянии, то данное средство полный ноль для Вас.
⠀⠀⠀♡Мы же все таки девочки и должны себя баловать приятными мелочами♡
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡Будьте прекрасны, а главное любите таких красивых себя♡