Привет красотки!🌺
Я не представляю свой уход за волосами без всевозможных кремов, спреев или масел для волос. Считаю их неотъемлемой и обязательной частью ухода за волосами. Свое знакомство с серией я начала с маски и шампуня. Они произвели на меня хорошее впечатление и я решила попробовать данный бальзам.
Белита - Витэкс Бьюти бальзам 12 в 1.
О моих волосах:они тонкие, вьющиеся, бывший блонд, но не убитые. Немного суховаты особенно на концах, но сечки нет.
🌺ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🌺
Производитель :Белорусь
Где купить : ИМ, физические магазины косметики.
Цена : 180 рублей
Объем :100 мл
🌺ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ🌺
Красивые и ухоженные волосы без особых усилий? Сегодня это стало возможным вместе с Бьюти-бальзамом! Средство, действие которого основано на принципе многофункциональности, отныне эффективно можно использовать для ухода за волосами.
🌺УПАКОВКА🌺
Изначально бальзам находится в очень яркой картонной упаковке. На ней есть срок годности, обещания производителя, способ приминения, объем и состав.
Люблю когда средства дополнительно упакованы в коробки.
Дальше нас ждёт достаточно миниатюрный тюбик опять же цвета фуксии. Мне очень импонирует оформление этой линейки. Оно яркое и выгодно выделяется на полке.
Сзади тюбика имеется дубляж всей нужной информации.
Крышка у бальзама откручивается, не понимаю в чем проблема сделать откидную? Внутри есть фольгированая защита от вскрытия.
За это огромный плюс. Его точно никто не вскрывал до меня.
Дозатор вполне стандартный, обычная дырка. Выдаёт ровно столько средства, сколько нужно.
🌺СОСТАВ🌺
Из полезного есть касторовое масло, кокосовое масло, д-пантенол, церамиды.
вода, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, амодиметикон, хлорид цетримония, тридецет-12, глицерин, цетеариловый спирт, хлорид цетримония, поликватерниум-37, дикаприлат/дикапрат пропиленгликоля, ППГ-1 тридецет-6, бис-цетеарил амодиметикон, масло Cocos Nucifera (кокоса), сопролимер гидрогенизированного касторового масла и себациновой кислоты, дипропиленгликоль, пропиленгликоль, тридецет-9, ПЭГ-5 этилгексаноат, церамид 3, пантенол, фенилтриметикон, цетиловый спирт, глицерилстеарат, цетет-20, стеарет-20, цетеарет-25, хлорид гуаргидроксипропилтримония, сополимер поликватерниума-4 и гидроксипропилкрахмала, метилпарабен, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, парфюмерная композиция, пропилпарабен, этилгексилметоксициннамат, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, кислота лимонная, бензилсалицилат, гидроксицитронеллаль, лимонен.
🌺ТЕКСТУРА И АРОМАТ🌺
По текстуре это достаточно жирный, но при этом лёгкий крем белого цвета. Средней густоты. На волосы нужна небольшая порция. С ним практически невозможно переборщить. Впитывается буквально моментально.
А вот аромат не самый приятный для меня. Он какой то цветочный, но с ноткой химии. На волосах немного сохраняется.
🌺ЭФФЕКТ🌺
Я не буду по пунктам разбирать все 12 обещаний производителя. Напишу лишь важные пункты для меня.
- На влажные волосы крем впитывается практически моментально. С ним очень сложно переборщить. Он не оставляет липкости или сальности на волосах.
- Крем значительно облегчает расчесывание, особенно влажных волос. Они меньше путаются.
- После использования волосы более мягкие и увлажненные, напитанные.
- Виниловая гладкость и глянцевый блеск... Тут явно производитель загнул. Нет такого. А вот пух и статику снимает хорошо с волос.
- Заявленую Термозащиту и защиту от УФ мы никак проверить не можем, будем верить на слово.
- Аромат нежный, но немного химозный.
- Про секущиеся кончики ничего сказать не могу, у меня их нет.
- Средство достаточно экономичное в использовании.
По итогу это неплохая бюджетная несмывашка, которая помогает поддерживать волосы в приличном виде. Но вот убитые волосы думаю не спасёт.