Да, я нашла такой. Ранее никогда не слышала об этом бренде, пока не наткнулась на маркетплейсе. Вышел в рекомендации - бессульфатный шампунь Ichthyonella.
Я даже и не догадывалась, что бывают такие большие объемы - 800 мл., а цена 320 рублей. "Уау!" - сказала себе Я. Но всё же с небольшим недоверием, но всё же решила заказать.
Заказ сделала на Wildberries. Пришёл хорошо упакованным. Не пролилось ни капли.
Сняла первую пробу - результат превзошёл все ожидания: в меру пенистый, приятный фруктовый аромат (не резкий), хорошо смывается. Волосы мягкие, не пушатся.
Очень удобная бутылка с дозатором. После использования с дозатором, теперь не хочу уже без дозатора)))
Прочитала состав, в состав входят только натуральные компоненты. Знаю, что многие не верят из-за небольшой цены в натуральность состава. Но мне всё же кажется,что состав натуральный. Произведено а России. Сам шампунь прозрачный, без красителей в меру густой.
Пользуемся шампунем вместе с мужем. Отлично подходит и для мужчин, и для женщин.
Подводя итог скажу: после полугода ежедневного использования - ни разу не пожалела, что его купила. Волосы не портит, привыкания нет, раздражения нет. Волосы мягкие, Шелковистые с приятным ароматом.