Опубликовано 1 Июль, 2020 - 11:42

Здравствуйте дорогие читатели!

Мне очень приятно, что вы заглянули в мой отзыв.

Речь пойдет о средстве- Шампунь Ichthyonella безсульфатный для всех типов волос. Индекс Натуральности.

Общая информация о средстве:

Производство: Россия

Объем: 400 мл

Срок годности : 24 месяца и 6 месяцев после вскрытия упаковки

Стоимость: в районе 300-350 рублей (бывают скидки иакции)

Узнать о том, где его можно купить можно: НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ производителя

Бренд о средстве:

Безсульфатный Шампунь обладает отличным и мягким пенообразованием, который обеспечивается комплексом на основе солодового экстракта и ПАВов на кокосовом / пальмовом масле и глюкозе. Придаёт объём, обеспечивает расчесывание волос без применения кондиционера.

Упаковка средства.

Продается шампунь в вытянутом флаконе из прочного пластика.

Оформлена туба в стильных бело-зеленых тонах.

Мне почему то это сразу навевает мысли о свежести и чистоте Такие вот ассоциации.

Дозирующее отверстие удобно.

Открывается и закрывается без проблем.Плотно.До щелчка.

По всей поверхности флакона есть информация для потребителя.

Указаны сведения о производителе :

И самом средстве:

Шампунь Ichthyonella безсульфатный для всех типов волос. Индекс Натуральности.

Состав средства и его характеристики.

Производитель дает нам следующую информацию о составе средства:

Aqua (Вода), Malt Extract (Экстракт ячменного солода), Sodium Coco-Sulfate (ПАВ из кокосового/пальмового масла, сертификат ECOSERT, разрешенный по стандарту COSMOS для производства органической косметики), Cocamidopropyl Betaine (ПАВ из кокосового масла), CocoGlucoside (ПАВ из кокосового масла и глюкозы), Sorbitol (Сорбитол), Sodium Chloride (Соль пищевая), Hydrolyzed Wheat Protein (Протеины пшеницы), Avena Sativa Bran Extract (Экстракт овсяных отрубей), Linum Usitatissimum Seed Extract (Экстракт семян льна), Hippophae Rhamnoides Fruit Extract (Экстракт плодов облепихи), Betula Alba Leaf Extract (Экстракт листьев берёзы), Hydroxypropyl Guar (Полисахарид), Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride (Кондиционирующий агент), Dicaprylyl Ether (Дикаприлиловый эфир / эмолент из кокосового масла), Lauryl Alcohol (Лауриловый спирт / эмолент), Parfum (отдушка), Citric Acid (Лимонная кислота / регулятор показателя pH), Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Benzyl Alcohol (Бензоат натрия, Калия сорбат, Бензиловый спирт / консервант, разрешенный по стандарту COSMOS для производства органической косметики)

Характеристики средства.

Цвет-прозрачный

Аромат-легкий, очень свежий, приятный

Консистенция-довольно густая.

Посмотрите на фотографии ниже.

Я для большей наглядности нанесла большую каплю шампуня на руку и наклонила ладонь.

Конечно он течет,но не сильно.

Применение и эффективность средства.

Производитель дает нам следующую информацию о применении средства:

Нанести достаточное количество шампуня на влажные волосы, вспенить массажными движениями, тщательно смыть водой.

При необходимости повторить.

Подходит для ежедневного применения. Мягкая формула шампуня не раздражает глаз, но при попадании рекомендуется промыть водой.

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость компонентов.

Шампунь Ichthyonella безсульфатный для всех типов волос. Индекс Натуральности мне понравилось применять и я сейчас объясню почему.

Первое.

Средство очень приятно пахнет.

Этот запах недолго остается на волосах, но в это время они пахнут свежестью.

Второе.

Шампунь экономичен в использовании.

Вот такой большой капли мне обычно хватает на процедуру мытья волос длиной до плеч.

Третье.

Это средство хорошо пенится и имеет хороший состав с большим количеством полезных и натуральных ингредиентов.

Четвертое.

Шампунь отлично промывает волосы и делает их чистыми буквально до скрипа.

Расчесываются волосы после него нормально, нет так скажем каких-то колтунов и спутанных мест, но для большего облегчения этой процедуры и меньшей потери волос я наношу после него маску или бальзам.

Пятое.

Мои волосам средство понравилось и подошло.

Такой вывод я сделала потому, что волосы после использования всегда напитанные, не пересушенные,причем даже на кончиках.

Они приобретают небольшой блеск, а так же объем.

Прикорневой объем не прибивается.

ВЫВОД.

Шампунь Ichthyonella безсульфатный для всех типов волос. Индекс Натуральности. порадовал меня своим составом, качеством и эффектом от применения.

Я ставлю ему заслуженные пять звезд и рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание к отзыву!

Надеюсь, он был вам интересен и полезен.

Желаю всем удачных покупок.

Latailesрекомендует
Полезный отзыв 😊
Спасибо!
Надо заказать. Утащила в закладки.
Тоже хочу попробовать)
Вам понравится!
01.07.2020
классный шампунь, не знакома с фирмой
Аромат супер у него!
Шикарный!
надо попробовать такой
Стоило бы попробовать
01.07.2020
Раеьше только безсульфатными шампунями и пользовалась 👍
Я теперь тоже их фанат!
Какой классный шампунь 😏
01.07.2020
Интересное средство, я бы попробовала
Стоит того
01.07.2020
Интересные шампунь, я бы попробовала
Заслуживает внимания
Надо попробовать 😊
02.07.2020
Интересный шампунь, состав такой обширный, я обычно не по безсульфатникам, но этот бы попробовала. Любопытно.