Опубликовано 12 Сентябрь, 2018 - 19:34

Я люблю миостимуляторы, пользуюсь ими много лет. Ходила на миостимуляцию в фитнес клубе и санатории.

Сегодня речь о маленьком домашнем миостимуляторе от BRADEX, его достоинствах и недостатках.
Миостимулятор BRADEX не смотря на компактный размер достаточно мощный, уже на 3 й мощности из 10 ти воздействие достаточно эффективно. Сильнее я не включаю, так как начинаю испытывать дискомфорт, и даже боль.

Произведен данный приборчик в Китае. Производитель предлагает использовать его 2 года.

В комплектацию входят две батарейки ААА, от которых работает прибор. Питания от сети у него нет.
С одной стороны это удобно, так как не нужно сидеть у розетки, с другой, нужно покупать батарейки.
Внутри картонной коробки удобный пластиковый вкладыш с прозрачной крышкой, в котором удобно хранить прибор.

Корпус выполнен из качественного серебристого пластика. Он компактный и приятный на ощупь. Экран закрыт плёночкой защищающей от царапин. Сам экран достаточно большой, на нём показывается вид выбранной стимуляции и время оставшегося воздействия.
Управление прибором осуществляется 4мя кнопками. Всё просто и интуитивно понятно.
Можно изменять не только мощность, но и скорость воздействий.
На других моих домашних малютках такой функции не было, обычно изменять можно только мощность. Переключаться кнопкой S/P.

Инструкция подробная, на русском языке.

Непосредственно к мышцам ток идет через гелевые подушечки. Они надёжно пристёгиваются к электродам кнопками. Это очень удобно, провод не будет заламываться, в каком бы положении вы его не пристегнули, он легко прокрутится на кнопке. В наборе 4 подушечки, пользоваться ими нужно одновременно.

Сами подушечки выполнены из тонкого пластика на который нанесён липкий гель. Толщина примерно 1 мм. Это самый большой недостаток данного прибора. Подушечки довольно быстро теряют липкость, а после промывки водой начинают портиться. Я не люблю миостимуляторы с гелевыми электродными подушечками, потому что их сложно купить отдельно от прибора.
Но есть у них и +. Ими удобно пользоваться в домашних условиях, они прочно держаться на коже и их не нужно закреплять ремнями. Приборы с такими подушечками стоят не дорого. Это недорогой, очень простой прибор, который поможет чувствовать себя лучше. Мне он помогает поддерживать мышцы в тонусе, или расслабиться после тяжелого дня.
Кардинально скорректировать фигуру он вряд ли сможет, но чуть подтянуть ягодицы и внутреннюю сторону бедер он в состоянии.

Достоинства
  • Помогает незначительно корректировать фигуру
  • Приятный массаж
  • Простое управление
  • Удобно пользоваться
  • Цена
Недостатки
  • Быстро портятся подушечки
  • Нет питания от сети
Svetlana1224рекомендует
12.09.2018
Интересно 😊
13.09.2018
А мне бы на спину он не помешал;)
Главное - это результат)
Классная штука!
13.09.2018
Раньше никогда не пользовалась этим прибором. Мне кажется, он в любой семье пригодится 😊
13.09.2018
Хотела похожий взять но на результат вряд ли стоит надеяться
13.09.2018
Расслабиться после тяжелого дня - это самое то! Для таких целей можно и купить, хотя насчет коррекции фигуры как-то очень сомнительно.
Занятный прибор )
19.09.2018
Да, у каждого вида подушечек найдутся свои минусы...
20.09.2018
Я в такие штучки не особо верю, но как массажер очень даже приятная вещь)
У знакомой похожий, жалуется, что больно от него, а результата особого не заметно.
22.09.2018
Крутая штука! Сама, правда, никогда не пользовалась миостимуляторами, но верю, что они приносят пользу
24.09.2018
У меня подобная штука раньше в виде бабочки была. Побаловалась немного и забыла. 😁
24.09.2018
Какой интересный прибор, я видела рекламу подобных, еще подумала, что шняга какая-то, ан нет, эффективный все таки. Буду знать, спасибо, что просветили 😉
28.09.2018
Я даже миостимуляторы ленюсь применять 😉
17.10.2018
Наверно должен помогать при ночных судорогах. Вечерком помассажировал и спи ночью хорошо.
18.10.2018
Какая полезная вещица)
04.06.2020
Что-то подобное давно у меня тоже было))