Опубликовано 23 Ноябрь, 2015 - 17:52

Марку Garnier я, вообще-то, недолюбливаю. Ну, не сложились у меня с ней отношения в свое время! Но этот BB решила попробовать. Хотела корейский, но его надо заказывать, долго ждать... А этот - здесь, родной мой, рядышком продается. И стоит недорого.

Снаружи упаковочка довольно красивая, а вот внутри тюбик какой-то... неказистый.

Наверное, его цвет задумывался дизайнером как золотистый, но по мне так он... не очень.

Сразу огорчил и дозатор. Я люблю когда вокруг все чистенько, а это пачкается, зараза!

Приходится постоянно его вытирать. Хотя, если носик сделать тоненьким, то эту проблему можно решить. Не понимаю, почему производителю это не придет в голову.

А вот запах, вопреки отзывам, оказался приятным - характерный Гарньеровский огурец. Так пахнут все средства из серии для жирной проблемной кожи. Кому-то он отвратителен, но мне нравится,хоть и химия.

Кожа у меня жирная, с большим количеством черных точек, но без особых дефектов. Светлая (поэтому взяла оттенок "светлый беж". О чудо, крем оказался довольно адекватного цвета, хотя я боялась, что будет желтить (а у меня холодный розовый подтон).

Нанесение легкое, распределяется хорошо, границы между лицом и шее не видно. Черные точки замазывает отлично, выравнивает общий цвет лица, но на коже невидим. В целом, кожа просто выглядит лучше, чем без него, хотя его явного присутствия на ней совсем не видно.

Особой стойкости он не проявил, но на моей коже любое средство обессиленно стекает, поэтому я за это его ругать не стану. Он не лучше, но и не хуже всех остальных.

За месяц использования он не забил мне поры, не вызвал раздражения, не дал аллергии. Так что, хороший кремик.

Оценку снижаю за отвратительную упаковку! А само средство - рекомендую. При скромной цене - прекрасный тональный крем для тех, кто любит быстрый и легкий макияж без особых требований (не на выход).

Достоинства
  • Легкий
  • Маскирует лёгкие недостатки и поры
  • Не видно на коже
  • Недорогой
prizrackрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
28.12.2023
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы невероятно рады, что Вы выбрали бренд Garnier! Рекомендуем обратить внимание на Мицеллярную Гиалуроновую Алоэ Воду, которая обеспечивает эффективное очищение, делает кожу более гладкой и сияющей. Желаем Вам хорошего дня!