В этом посте я расскажу вам о своем опыте использования Шампунь Золотой шелк ГИАЛУРОН+КОЛЛАГЕН для восстановления сильно поврежденных волос.
Шампунь имеет весьма привлекательную упаковку в темных тонах и какой-то космической тематикой. На самой бутылочке заманчивые надписи и описание.
Кератин - самый важный протеин кожи и волос, работает как "заплатка" и помогает восстановить структуру волос.
Гиалуроновая кислота - "магнит жидкости", наполняет волосы влагой, питает и увлажняет кожу головы, способствует укреплению структуры волос, предотвращает сухость и ломкость.
Коллаген - "главный хранитель" прочности кожи, укрепляет волосяные луковицы.
Объем: 250 мл
Цена: 130 рублей
Место покупки: Ашан
Страна производитель: Россия
Шампунь находится в небольшой бутылочке со стандартным дозатором. Имеет очень приятный запах. Прозрачный. Средней густоты. Пенится шампунь неплохо, расход небольшой.
Способ применения: Вспенивая, распределите по всей длине влажных волос. Смойте большим количеством воды.
Этот шампунь оказался экономичным в использовании, так как он не слишком жидкий и хорошо вспенивается. Промывает волосы с одного раза. Запах у шампуня держится не очень долго, но запах, повторюсь, приятный.
Какое-то особое действие этого шампуня я не заметила. Для меня это оказался обычный недорогой шампунь, который просто хорошо очищает. На второй день после мытья головы волосы не выглядят жирными или грязными.
Шампунь также путает волосы, поэтому обязательно нужно нанести бальзам либо маску для простого расчесывания.
Читайте также мой отзыв продукции "Золотой Шелк" - Маска для волос Золотой шелк Маска- сыворотка активная укрепляющая limited edition от выпадения волос