Опубликовано 28 Сентябрь, 2015 - 08:27
Недорогой шампунь от перхоти из Фикс Прайс
Достоинства
- +не дорогой
- Большой объем
- Устраняет перхоть
- Хорошая моющая способность
katerok98рекомендует
Симпатичный флакончик. Сколько сейчас стоимость в сети? Мы переехали из района где были эти магазины. А раньше захаживала частенько в эти магазины
Ничего себе, объемчик! 😲
Шампуней с SLS не боюсь, но уже обращаю внимание на состав! Все-таки, Айрек положительно влияет!)))
katerok98, а какой аромат?
katerok98, а какой аромат?
За 47р.можно купить,правда, цвет весьма странный.
Но от нас такой магазин далеко, если только по пути только попадается, заглядываю.
Не встречала такой шампунь но купила бы 😊 Может и к нам привезут, попробую.
Кстати, умывалку из этой серии пробовала, моей жирной коже подошла. Это гель с добавлением минералов и масла чайного дерева. Хватило надолго, на полгода, если не больше. Но к сожалению, почему - то его больше не завозят в магазин 😞 А шампунь такой как раз есть, Вы заинтересовали меня, думаю, стоит приобрести 😊
У меня перхоть как раз СЛС вызывает, а он в составе есть, так что не мой вариант , хотя цена конечно очень привлекательная
Bonifa, тогда, действительно не для Вас. Видимо у Вас кожа головы очень чувствительная. Я, честно говоря, к SLS спокойно отношусь: стремлюсь к органике, но SLS-содержащие шампуни полностью не исключаю из использования.