Опубликовано 28 Сентябрь, 2015 - 08:27

Этот отзыв не для тех, кто категорически против покупки косметических товаров в сети Fix Price. Я как раз из тех, кто наоборот. Не скажу, что всегда или часто, но иногда не брезгую. Тем более, что там порой встречаются довольно известные производители.

Ну например, ООО "Фратти НВ", г. Москва. Именно от этого производителя я купила на пробу шампунь Sea Perl Жемчужина моря Оздоравливающий против перхоти, серия Spa Collection.

Из этой серии в магазине Фикс Прайс есть еще и умывалка, которую я сейчас тестирую и отзыв выложу позже.

Шампунь Sea Perl Жемчужина моря представлен в объеме 500 мл.

*** Густота у шампуня средняя.

*** Цвет немного странный: голубой. Типа море. Но цвет - не главное.

*** Вспениваемость хорошая: в составе SLS, Вот и добрались до состава.

*** Состав:

Как видим SLS на втором почетном месте. В середине списка разные натуральности и полезности: морской био-комплекс с минералами, морские водоросли, алоэ-вера, экстракты березы, ромашки, проса, хвоща, шалфея, крапивы, зеленого чая, лопуха, хны, хмеля.

К присутствию SLS в шампунях я отношусь терпимо. Конечно, стремлюсь к натуральности, но шампуни с SLS оказывают незаменимую услугу в смывании масляных масок. К сожалению, органике справляться с маслами тяжелее. Поэтому, если выбирать между шампунем с SLS, где в составе больше нет ничего, на что бы мог упасть глаз, и этим шампунем, я, конечно же выберу его.

*** Действие

Как я уже написала выше, шампунь Sea Perl Жемчужина моря Оздоравливающий против перхоти. Брала для дочки. У нее иногда появляются очаги перхоти. Скажу сразу, что случай не был запущенным. В данной ситуации шампунь Sea Perl очаг перхоти устранил, за что ему спасибо.

*** Выводы

Шампунь Sea Perl Жемчужина моря Оздоравливающий обладает хорошей моющей способностью и помог устранить перхоть. Рекомендую!

Сама, наверно, еще попробую другой шампунь из этой серии.

Гель для умывания из этой же серии

Достоинства
  • +не дорогой
  • Большой объем
  • Устраняет перхоть
  • Хорошая моющая способность
katerok98рекомендует
28.09.2015
Симпатичный флакончик. Сколько сейчас стоимость в сети? Мы переехали из района где были эти магазины. А раньше захаживала частенько в эти магазины
IceFloe, сейчас 47 уже.
Ничего себе, объемчик! 😲
Шампуней с SLS не боюсь, но уже обращаю внимание на состав! Все-таки, Айрек положительно влияет!)))
katerok98, а какой аромат?
28.09.2015
Ninusha, аромат соответствует названию: с морским уклоном 😊
28.09.2015
Даже от перхоти избавил? Надо попробовать!
За 47р.можно купить,правда, цвет весьма странный.
Но от нас такой магазин далеко, если только по пути только попадается, заглядываю.
Громадный бутыль конечно - но цвет волшебный 😉
Не встречала такой шампунь но купила бы 😊 Может и к нам привезут, попробую.
28.09.2015
никогда бы не подумала что из фикса может оказаться хороший шампунь
28.09.2015
Тоже видела этот шампунь в Фиксе)) можно будет попробовать
28.09.2015
Приличный объём за такую цену!
Актуальный шампунь и часто берем разное в Фиксике. 😊
28.09.2015
Хотелось бы такой попробовать, но мне пока не попадался.
Неужели 47 рублей стоит?
29.09.2015
BELAY VORONA , брала еще за 45 😊
Кстати, умывалку из этой серии пробовала, моей жирной коже подошла. Это гель с добавлением минералов и масла чайного дерева. Хватило надолго, на полгода, если не больше. Но к сожалению, почему - то его больше не завозят в магазин 😞 А шампунь такой как раз есть, Вы заинтересовали меня, думаю, стоит приобрести 😊
29.09.2015
Эмма_Бовари, я умывалкой пользуюсь пока пару дней. Тоже довольна 😊
06.10.2015
У меня перхоть как раз СЛС вызывает, а он в составе есть, так что не мой вариант , хотя цена конечно очень привлекательная
07.10.2015
Bonifa, тогда, действительно не для Вас. Видимо у Вас кожа головы очень чувствительная. Я, честно говоря, к SLS спокойно отношусь: стремлюсь к органике, но SLS-содержащие шампуни полностью не исключаю из использования.