Опубликовано 6 Апрель, 2018 - 20:32

год или более

мВсем Привет!!!

Расскажу о двухлетнем опыте использования данного устройства. В общем и в целом, я довольна, но есть свои минусы, и для кого-то они могут оказаться очень большими!

Два года назад я решила приобрести кухонного помощника, чисто для молочных коктейлей и взбивания кремов, суфлешек всяких))) Искала недорогой, так как мощный мне не особо был нужен. Для меня главное было наличие насадки-венчика! В итоге, решила купить эту модель:

Модель выполнена частично из металла, частично из черного пластика, смотрится стильно и надежно. Рукоятка, она же сердце всего агрегата, довольно тяжелая, рука устает долго взбивать, так как при работе блендера еще необходимо нажать и держать кнопку:

Стандартная вилка, петелька для подвешивания при хранении в наличии, присутствуют 2 кнопки включения - обычный режим и режим turbo. За 2 года работы на стальной части стерлась надпись фирмы, остались небольшие только следы, но это неважно.

Крепление насадок представляет собой две кнопочки, которые убирают защелки, при нажатии которых насадка легко снимается:

Теперь о насадках. Их немного, но все самые необходимые имеются. Итак, измельчитель с маленькими ножами моментально порубит, а если захотите, то превратит в мелкий фарш или кашу. Мне нравится измельчать и взбивать им творог, масса получается гладкая и нежная. Венчик выполнен качественно, хорошо справляется со своей работой, но именно с этой насадкой надо работать в берушах (!!)! Невероятно громко шумит!!! Я уже привыкла и не замечаю, но подруга не смогла долго выдержать, сказала, что никогда еще такого шумного блендера не видела! Поэтому у кого есть маленькие дети, надо осторожнее отнестись к этой модели!:

Так же имеется измельчитель с большими ножами и мерным стаканом с крышкой:

Им лучше измельчаются более твердые продукты. Я люблю в нем делать арахисовую пасту, измельчает до состояния пасты на ура. Но то ли я так неаккуратно эксплуатировала, то ли пластик такой ненадежный, но дно стакана лопнуло...:

Пришлось замазывать эпоксидной смолой, помогло, ничего не протекает!

Так же имеется высокий мерный стакан:

Удобен для взбивания венчиком белкой, сливок или молочных коктейлей, в общем для всего подобного. На нем есть разметка объема, но ее надо долго пытаться разглядеть:

Оба стакана по 600 мл.

Максимальная мощность 700 Вт.

Покупала очень недорого, 1700 с копейками, в 2016 году!! Сейчас может уже дороже стоит.

Что еще отношу к минусам, так это очень быстрый нагрев корпуса рукояти, особенно если что-то очень плотное надо переработать, моторчик видимо еле выдерживает... После сильного нагрева еще очень долго остывает, может 40-50 минут пролежать и остаться еще очень теплым, даже горячеватым.

В общем, работу выполняет, справляется, но очень шумит (особенно венчик) и сильно нагревается, не для мощных продолжительных работ!!!

Достоинства
  • Быстро измельчает продукты
  • Низкая цена
Недостатки
  • Громко работает
ArtMasterskayaрекомендует
06.04.2018
У меня была похожая ситуация с треснутой колбой, только на другом блендере.
06.04.2018
У моей подруги Bosh и тоже треснул стакан, видимо это явление нередкое (((
02.06.2019
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как вы в нём делали арахисовую пасту, если он "не для мощных продолжительных работ"? Выбираю себе блендер как раз для этих целей и не представляю как её возможно по 15 секунд делать.