✅ Производитель, другая полезная информация
Материал погружной части насадки-блендера: Нержавеющая сталь STEEL PRO
Скорость работы, об/мин: 15000
Производительность*, кг/мин
*рубленное мясо в насадке мини-измельчителе : 0.25
Мойка в посудомоечной машине: Мерный стакан, мини-измельчитель без крышки, венчик (металлическая часть)
Тип ножа: MULTIEFFECT
Материал корпуса: Пластик
Длина электрошнура, м: 1.1
✅ Место покупки
Приобретала на одном из маркетплейсов за 1400 рублей.
✅ Мой опыт применения
Блендер приобретался, в основном, чтобы измельчать ягоды для морса. Например, мы собираем бруснику. Ее нужно промыть, измельчить и разложить по банкам. Пару лет назад мы собирали ее немного и пользовались толкушкой. А потом приобрели блендер. Поэтому можно насобирать и побольше.
Бруснику можно хранить в собственном соку, без всяческих ухищрений, варки, консервации:
Брусника - это единственная ягода, которая может храниться всю зиму без консервации. Она не прокисает, не плесневеет и не гниет, благодаря входящей в ее состав бензойной кислоте. Это сильный антисептик - убивает все микробы в нашем организме и помогает нам противостоять болезням.
Чтобы приготовить морс, достаточно залить ее водой (70-80 градусов) – это важно, потому что при температуре 100 градусов «убивается» масса полезных веществ. У меня как раз бюджетный чайник с выбором температуры нагрева воды, ссылку на отзыв я оставлю ниже, и там же рассказала, зачем я использую разные температуры на чайнике.
Морс немного настоится, ну и нужно добавить сахар по вкусу. Полезный напиток готов, не надо ничего варить – то что нужно. Такое количество измельчать толкушкой нереально. А с блендером я за несколько дней не утруждаясь, выделяя минут по 15 в день все приготовила.
Также я делаю молочные коктейли:
На глаз добавляю молоко, мороженое, и, например, банан. Все закидываю в чашу и включаю блендер.
Блендер мне понравился, функциональный, простой, занимает мало места, я храню его прямо в коробке в шкафу.
С помощью венчика можно также делать тесто, например, для блинов или оладий. В чаше измельчителе можно делать детское пюре, а не покупать в готовых баночках. В общем, рецептов масса, блендер всегда пригодится.
Для меня вполне достаточно вот такого простого блендера, но возможно, кому-то потребуется более дорогой и мощный. А с моими задачами этот блендер справляется на «отлично».
✅ Лайфхак для любого блендера – как проще помыть измельчитель:
В чашу измельчителя добавляем каплю средства для мытья посуды, наливаем воду, закрываем крышку и включаем блендер секунд на 5-10. Потом достаточно ополоснуть все с водой, чаша «сама себя намыла».
✅ Плюсы
- Компактный
- Не дорогой
- Выполняет свои задачи хорошо
- Можно приготовить множество разных блюд
- Хороший помощник
- Справляется с задачами быстрее, чем если делать вручную
❌ Минусы
✅ Оценка
Читайте также другие мои отзывы:
🔺Пользуюсь 1 год чайником Scarlett SC-EK21S78: выбор температуры нагрева - для чего использую; отличное качество
🔺Магия аппликатора Ляпко: иглоукалывание на дому и снятие болей, а также помощник в борьбе с жиром и целлюлитом
🔺Не БАД, не пустышка: можно принимать НЕ беременным. Качественные настоящие витамины Элевит Пронаталь с доказанным эффектом и супер-составом.
🔺Американское качество таблеток Affresh для очищения стиральной машинки, другие аналоги мне точно не нужны
🔺Отпариватель Polaris PGS 1422CA: есть недостатки, но в целом хороший
🔺100+ уколов шприц-пистолетом + 3 лайфхака от шишек и синяков от уколов | Шприц-пистолет Калашникова: уколы дома без боли
🔺Действенные бюджетные витамины для здоровья и от линьки для кошек и собак
🔺Это густое молочко для тела спасает мою кожу после ужасной известковой воды