По акции очень часто такие сыры встречаю, так и начала потихоньку пробовать и брать у Эконивы разное. Из полутвердых мой любимый - это Щучанский, 50%. По текстуре он с дырочками нежненький, с, приятной сливочностью и в меру солоноватый. На упаковке написан, что сделан из сыропригодного молока, если честно никогда не задумывалась о том, что молоко может быть "несыропригодное", погуглила, оказывается действительно не всякий сыр подойдет, там анализируется и по доли белка в молоке, и "чистым" оно должно быть, и еще куча других труднопроизносимых факторов учитывается... В общем не буду сюда все расписывать, кому интересно - можете сами погуглить, но такой вывод получила, что если сыр на вкус какой-то не такой, и при этом со сроками все ок, то значит там какое-то неправильное молоко))) Возвращаясь к этому сыру - очень любим его и покупаем постоянно. Едим со всем, добавляем даже в салаты, в горячем вкусен, если потереть в выпечку или на макароны. Там где я покупаю в основном маленькая граммовка по скидкам - в 200 грамм, иногда привозят большие пачки по 300 грамм