У нас в магазинах можно встретить только три разновидности сыра от Эконива. Я покупаю постоянно две из них. Первый — это Щучанский полутвердый сыр с хорошим вкусом и составом, о котором я писала в прошлый раз👉 https://irecommend.ru/content/lyublyu-etot-syr-1 Второй — это Колыбельский полутвердый сыр, о котором и пойдёт сегодня речь. А вот и он 👇
Сыр упакован в вакуумный фирменный пакет в зелёно-бежевых тонах. На этикетке изображено лицо сыровара. Это внушает доверие 😉 Вес — 200 грамм. Мне вполне его хватает на 1-2 раза. Я люблю сыр и могу его съесть много.
Стоимость и доступность сыра от Эконива радует. Цена до 150 рублей. На него постоянные скидки, поэтому покупаю в основном за 129 р. Его можно найти в гипермарекете Окей, Магните, Пятёрочке и т.д.
На этот раз моё мнение о продукции компании Эконива будет тоже хорошим 😉 Расскажу просто про особенности и отличия данного сорта. Состав сыра Колыбельский также хорош и натурален. В нём нет вредных добавок, антибиотиков, восстановленного молока, консервантов и т.д.👇
молоко нормализованное, соль, уплотнитель - хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов.
Сыр Колыбельский полутвердый, он более светлый и плотный, чем Щучанский. Поверхность глянцевая, без дырочек. Запах также приятный.
Этот сыр лучше удастся нарезать тонкими ломтиками, чем Щучанский. Он практически не прилипает к ножу и лучше поддаётся.
Вкус у сыра Колыбельский ещё более сливочный и нежный. Он менее солёный, но не пресный (такой сыр я не люблю). Кто-то ощущает в нём лёгкую горчинку, кто-то остроту или пряность. Наверное, всё это там есть, на мой взгляд. Кислинки там точно нет. Сам вкус не яркий, его нужно внимательно слушать, чтобы уловить оттенки. Наверное, поэтому такие разные ощущения.
Вот, пожалуй, и всё, что я, хотела сказать о сыре Колыбельский от Эконива. Попробовать его однозначно советую 👍