▷Привет, красотка!
В моем уходе многое поменялось, и можно заметить данного героя отзыва на полочке в ванной - Термозащитный разглаживающий спрей Ollin Smooth Hair Thermal Protection Smoothing Spray.
Раньше я не парилась и спокойно выпрямляла свои вьющиеся волосы через день, а потом удивлялась, почему они такие сухие и ломкие.
Сейчас же меньше использования утюжка, только фен и то при правильной защите.
▷Детали:
- объем - 100 мл,
- цена - около 300 рублей,
- производитель - Россия,
- приобрести можно на маркетплейс, я покупала на Озоне
▷ Внешний вид.
Небольшой флакон с дозатором-спреем, моего любимого оттенка - фиолетового. Красивый насыщенный цвет, ну и само описание.
Выглядит симпатично, не перегруженно. На обратной стороне описание продукта, состав и все остальное.
▷ Дозатор.
Распылитель, хорошо работает, не забивается со временем.
Распыляет на мой взгляд узко, хотелось бы, чтобы радиус был побольше, но это не критично.
▷ Консистенция.
Прозрачная водичка.
▷ Запах.
Приятный, немного специфический, но на волосах он не ощущается, а во время использования быстро исчезает.
▷ Состав:
Water, Hydroxypropyltrimonium Hydrolyzed Corn Starch, Cetrimonium Chloride, Propylene Glycol, Silicone quaternium-16, Undeceth-11, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, D-pantenol, Hydrolyzed Silk, Phytantriol, Fragrance, 5-chlor-2-methyl-4-isothiazolin-3-one,2-methyl-4-isothiazolin-3-one, Hexyl cinnamal, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Benzyl Salicylate, Geraniol, Hydroxycitronellal, Amyl Cinnamal, Limonene, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene, Isoeugenol, Citral
▷ Мои волосы:
Сейчас я ими почти довольна, я фанат качества волос, а не длины, поэтому обычно ниже лопаток у меня они не бывают. Тип волос пористый, кудрявый. Подвержен сухости и пушистости.
▷ Применение и результат.
На влажные волосы распределяем данный спрей перед сушкой и укладкой.
Я сначала наношу немного масла на кончики, потом пшикаю спреем на влажные волосы и начинаю сушить волосы.
В последнее время обхожусь только феном, волосы выравниваются и есть небольшая пушистость, но в целом ходить так очень даже ничего. Как говорится обычные волосы. Для кудрявых это лафа.
Поэтому даже когда дома, теперь сушу волосы феном. Конечный результат просто при сушке феном выглядит так
Есть небольшая пушистость, с этим спрей справляется плохенько, в остальном нареканий нет к нему.
Волосы меньше секутся и кончики дольше выглядят свежими после стрижки. также есть блеск и нет противной клейкости. И самое главное - не жирнит волосы.
Я считаю, что он отлично со своей задачей, а ожидать прямых волос я не ожидала изначально)
Довольно экономичный, при использовании через день на волосу средней длины (чуть ниже плеч) хватило на 4 месяца.
▷ Достоинства:
- бюджетный
- защищает от термовоздействия
- не склеивает волосы
- не жирнит
- немного разглаживает
▷ Недостатки:
- не до конца справляется с пушистостью волос.
В целом, термозащитка хорошист, буду покупать еще, потому что защищает и не склеивает)
Спасибо за внимание.
Ваша М.