Опубликовано 6 Октябрь, 2019 - 08:12

несколько дней
  • Куплено онлайн (ссылка)

Итак,наступил отопительный сезон. До рождения ребенка я и не задумывалась, что нужно увлажнять воздух и поддерживать микроклимат в спальне, и уж точно не связывала свой постоянный насморк с сухим воздухом в доме.

Сейчас ребенок заболел, бронхит в возрасте 1,4 ничего хорошего,поэтому ищу способы, чтобы побыстрее избавить малыша от удушливого кашля. Пообщавшись с педиатром, подругами и ЛОР-врачом было принято решение приобрести увлажнитель воздуха и ингалятор. Собственно, об увлажнителе я и хочу сейчас рассказать.

Сравнив комплектации, функционал и цены на известных сайтах,было принято решение купить Royal Clima TUBE, тем более, он как раз был в наличии и забрать можно было день в день.

В коробке стандартно-увлажнитель, инструкция, гарантийный талон.

Информация с сайта:

Увлажнитель воздуха Royal Clima TUBE – домашний помощник, который предназначен для эффективной работы в помещениях площадью до 30 кв.м. Увеличенный до 4 л объем основного резервуара гарантирует продолжительную работу модели на протяжении 13 часов.

Могу смело сказать, что написано правдиво-резервуар для воды очень большой, включаю на всю ночь-остается примерно треть воды.

В комплекте с увлажнителем идёт фильтр для умягчения и очистки воды-я уже вставила его, поэтому доставить не вижу смысла. Не знаю, конечно, продаются ли они отдельно, поживем-увидим. Без него, кстати,он тоже может работать.

Водичка заливается сверху, что очень удобно! Читала о многих увлажнителях, у которых отверстие для залива воды снизу-то есть нужно все разбирать, переворачивать...не для нас, короче?

Носик для пара, кстати, поворотный,можно регулировать направление.

Увлажнитель очень тихо работает, честно, я его почти не слышу.

На максимальной мощности струя пара очень внушительная, фото не передаёт, поэтому включаю на ночь на половину.

Приятным бонусом для меня стало отсутствие сухости и насморка у меня в носу, увлажнение воздуха в комнате поспособствовало этому. Ребенок тоже перестал кашлять и сопливить.

Рекомендую данный увлажнитель к покупке, за свои деньги это отличный вариант.?

Достоинства
  • Бесшумный
  • Мощный
  • Недорогой
Недостатки
  • Заменяемый фильтр для очистки воды
Blondexрекомендует
Скажите, а у вас не образуется лужица на верхней крышке увлажнителя?
09.10.2019
После первого раза использования появилась-я утром просто плотно вставила этот поворотный колпачок-он не плотно сидел
25.11.2019
Добрый день! Скажите, пожалуйста, бак снимается? и есть возможность помыть "трубу" по которой пар идёт?
25.11.2019
Снимается да,я уже мыла все разок от налета. Трубу помыть можно ёршиком,она вместе с бачком снимается
26.11.2019
Замечательно, спасибо большое! 😊
15.12.2019
Сегодня приобрели, радует тишина, поживём-увидем. Выбрали по принципу здесь и сейчас. Единственное что смущает, так это то, что продаётся только в днс и на официальных сайтах данной модели вообще не нашла( это настораживает) 😐